казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Это божественный напиток ни больше ни меньше

Обволакивающе-сливочный с пряными нотками

Колоссальное удовольствие от поглощения гарантировано
Рецепт взят на сайте Гастронома
Продукты:
Белый шоколад - 200г.
Перец чили молотый - щепотка
1 яйцо ( если делаете пол порции, то берёте маленькое яйцо С2, если полную порцию, то яйцо С0)
Молоко - 3 стакана
Корица - щепотка
Пошаговые фото здесь без надобности, всё готовится стремительно.
На бане растопить белый шоколад, добавить щепотку перца. Яйцо отдельно взбить вилочкой с 3-4 ст. ложками молока и добавить к шоколаду, не переставая мешать.
Затем влить оставшееся молоко и продолжать мешать на бане до полного растворения шоколада.
Подавать сразу же, посыпав корицей уже в чашечках.