Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

41 год
Латвия - Германия
Svechka37 писал(а):
всегда выявишь самую суть
Спасибо, но вообще причина была логична Embarassed , а я шла обходными путями, изобретая велосипед girl_haha . Пшеничное тесто тоже желательно накрывать, чтобы не заветрилось, просто оно менее капризно в выпечке. А уж такое капризное тесто, как ржаное, тем более надо беречь от заветривания и более тщательно, а я хотела меньше мороки Embarassed.
Svechka37 писал(а):
По верху бывают небольшие "рванинки" , но муж говорит, что именно их он обожает
Ничего плохого ведь в трещинках нет, мне тоже нравиться, когда поверху трещинками идёт, как-то "уютнее" хлеб выглядит. Но когда с двух сторон по бокам взрывает хлеб, хотелось всё же найти причину)) чисто интереса ради.
Svechka37 писал(а):
, а при выпечке ты пар делаешь?
Нет, только перед выпечкой сбрызгиваю из пульверизатора и оглаживаю руками тестозаготовки. Если не смочить, то рвётся хлеб в печи. Может с паром не рвалось бы, не знаю, не экспериментировала))) Мне не нравиться с паром возиться)
Svechka37 писал(а):
Сейчас дача много времени отнимает
Дача - это святое!))))
Svechka37 писал(а):
Фотки совсем разленилась выставлять,
Я тоже редко делаю, потому как одинаковое пеку. До этого, хоть тоже один хлеб, но разные были разрывы и разные эксперименты и фото, как результат эксперимента, например. Сейчас всё устаканилось и одно и тоже нет смысла фоткать)
Svechka37 писал(а):
правда, народец наш, как и я, совсем "слился"
Все всему научились и тоже пропал смысл даже заходить, видимо)))
Drinks or Beer

 
02 Июн 2021 15:59

Страница 311 из 313