irina1973

irina
52 года
германия
Маришка 74 писал(а): |
, так как нет ее у нас, деревня |
мы когда пару лет прожили тут ,нас пригласили друзья на спаржу,после этого мы много лет не хотели ее больше пробывать

муж говарил что не хочет больше дерево жевать

они ее плохо почистили,толи не знали как надо правельно ,толи может думали что экономно чистить надо было

вообщем это была белая спаржа и она была волокнистая как дерево

вообщем ,мы тоже столько лет прожили как деревни

не пытаясь ее даже где то поробывать еще

потом уже муж решился чтоб сами приготовили ее,но я теперь не рискую и покупаю белую только чищеную уже ,пусть в 2 раза дороже,но зато знаю что сьедим

но мужу больше зеленая нравится.,которая совсем тоненькая,поэтому готовлю сразу и такую и такую,зеленую хоть не надо так чистить как белую
Маришка 74 писал(а): |
чтоб хрустела |
аха
Маришка 74 писал(а): |
Рыбу приготовила, вкусно, оценили. Все думала, насколько она просолится, но все хорошо |
расказывай ,как именно делала

у меня семга в морозилке лежит филе правда ,вот надо куда то пристроить ее

последний рах делала пироги в духовке с нее,вкусно ,но изжога от теста
Лариса Котина писал(а): |
адо вырастить ее самим |
зеленая говарят просто так растет ,а вот с белой посложнее вроде
