Болталка «Наша жизнь»

Сообщение Автор

05 Июн 2021 12:41

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
приветы, девочки girl_bye
да, загораем Congratulate

05 Июн 2021 13:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Привет девочки girl_bye

у нас тепло ,но пасмурно ,видать опять дождик будет Embarassed а потои опять парилка на улице значит будет wacko1 муж сегодня до обеда работает ,потом куда нибудь в магазины поедим,свекр уже спросил ,поедим мы сегодня куда или нет girl_haha боится а то вдруг дома его оставим girl_haha если че ,то ему в январе будет 92 года good2 а любит по магазинам wacko1 girl_haha шагает вперед меня,мне его догонять еще надо girl_haha

девочки ,а вы спаржу кушаете_?как готовите Embarassed мы последнее время чето часто стали nyam2 я в духовке делаю с беконом и пармезаном или просто с соусом спецальным для него nyam2 но вот может кто подскажет как по другому еще Embarassed sharik

05 Июн 2021 13:42

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Доброго дня всем girl_bye
Немного прохладно, солнечно, не загораем, а так пойдет погода

Ира, спаржу не готовим, так как нет ее у нас, деревня girl_haha
А так ела, и даже нравится она мне. Думаю не надо с ней особо мудрить, главное не переварить, чтоб хрустела

Рыбу приготовила, вкусно, оценили. Все думала, насколько она просолится, но все хорошо dance2

05 Июн 2021 14:43

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
спаржу тоже не готовим, не распространена, если где и есть, думаю дороговата unknown
надо вырастить ее самим Congratulate
Фото

летний витаминный букетик Congratulate

05 Июн 2021 15:46

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
, так как нет ее у нас, деревня

мы когда пару лет прожили тут ,нас пригласили друзья на спаржу,после этого мы много лет не хотели ее больше пробывать Embarassed Embarassed муж говарил что не хочет больше дерево жевать girl_haha girl_haha они ее плохо почистили,толи не знали как надо правельно ,толи может думали что экономно чистить надо было girl_haha girl_haha вообщем это была белая спаржа и она была волокнистая как дерево girl_haha вообщем ,мы тоже столько лет прожили как деревни girl_haha не пытаясь ее даже где то поробывать еще girl_haha потом уже муж решился чтоб сами приготовили ее,но я теперь не рискую и покупаю белую только чищеную уже ,пусть в 2 раза дороже,но зато знаю что сьедим girl_haha nyam2 но мужу больше зеленая нравится.,которая совсем тоненькая,поэтому готовлю сразу и такую и такую,зеленую хоть не надо так чистить как белую good2
Маришка 74 писал(а):
чтоб хрустела

аха good2 good2
Маришка 74 писал(а):
Рыбу приготовила, вкусно, оценили. Все думала, насколько она просолится, но все хорошо

расказывай ,как именно делала Wink Wink у меня семга в морозилке лежит филе правда ,вот надо куда то пристроить ее Embarassed Embarassed последний рах делала пироги в духовке с нее,вкусно ,но изжога от теста unknown

Лариса Котина писал(а):
адо вырастить ее самим

зеленая говарят просто так растет ,а вот с белой посложнее вроде Embarassed Embarassed Embarassed

05 Июн 2021 16:47

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
irina1973 писал(а):
расказывай ,как именно делала

Нашла в интернете girl_haha рыбку надо целиком, со шкуркой, кило соли смешала с одним яичным белком, добавила травки, и всем этим рыбу обложила, в духовку на 40 мин 200 гр.
Фото

Если поймете что к чему girl_haha

05 Июн 2021 17:19

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
рыбку надо целиком, со

girl_in_dreams
а целиком только маленькиеи рыбки есть,незнаю как по русски они будут Embarassed Embarassed значит как нибудь возьму красную форель целиком Wink а соль мелкая или крупная Embarassed сделаю когда свекр будет не у нас ,а то он рыбу не очень любит unknown через неделю сделаю ,вношу в список как вы говарите girl_haha Wink

05 Июн 2021 17:27

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Вообще в рецептах смешивают крупную и мелкую соль, но у меня только крупна была, мне показалось она лучше отстанет Embarassed
Можно и другую рыбку, с белым мясом, какого-нибудь сибаса покрупнее

05 Июн 2021 18:00

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
акого-нибудь сибаса покрупнее

задала в переводчик ,оказывается сибас у меня и лежит в морозилке girl_haha girl_haha только мелковатый Embarassed теперь знаю как по русски называется girl_claping а то многие рыбины только по немецки знаю Embarassed ну вот сибас мне кажется похож по вкусу с кефалью Embarassed но с солью сделаю красную форель целиком Wink
а соль у меня в ходу только мелкая Embarassed куплю крупную

05 Июн 2021 20:47

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
А как у вас сибас называется unknown

У меня наоборот только крупная соль, мелкой не могу солить, меры не знаю Embarassed

На завтра в планах жульен с курицей и шампиньонами, и картошку запеку или в мультиварке сделаю, чтоб поменьше у плиты стоять

05 Июн 2021 22:02

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
сибас называется черная треска, всего то, треска girl_haha

05 Июн 2021 22:31

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Что-то совсем на сибас не похожа эта треска Embarassed

Морской волк по немецки Embarassed ух как страшно girl_haha

05 Июн 2021 23:18

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А как у вас сибас называется

Wolfsbarsch Wink вроде и не страшно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а я сейчас кефаль купила ,думаю погрилим завтра может их
Маришка 74 писал(а):
а завтра в планах жульен с курицей и шампиньонами, и картошку запеку или в мультиварке сделаю, чтоб поменьше у плиты стоять

nyam2 nyam2 все вкусно
Лариса Котина писал(а):
сибас называется черная треска, всего то, треска

у нас треска другая рыбы совсем girl_haha girl_haha

06 Июн 2021 13:13

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Всем добрый день girl_bye
Лена, махни, если живая girl_haha

06 Июн 2021 13:47

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Что-то совсем на сибас не похожа эта треска Embarassed

Морской волк по немецки Embarassed ух как страшно girl_haha

кто-то по телевизору говорил: аддманули girl_haha

приветы, девочки girl_bye

06 Июн 2021 14:11

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye у нас 10 утра ,чето мы сегодня разоспались как никогда wacko1 girl_haha girl_haha недавно проснулись Embarassed пойду мужичков завтраком кормить ,сама не хочу еще,надо пару часиков подождать girl_haha
Лариса Котина писал(а):
кто-то по телевизору говорил: аддманули

girl_haha ну да ,мы ж им доверяем вроде girl_haha у меня вчера подружка с утра сгоняла в голандию за креветками,вот что значит 200 км всего в один конец girl_haha мы сами так ездили на базар туда ,рыбу вкусную поесть жаренную в кляре nyam2 вот что значит когда скучно girl_haha

06 Июн 2021 14:11

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
погода с утра 18 girl_claping girl_claping

06 Июн 2021 15:01

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
irina1973 писал(а):
значит 200 км всего в один конец

А кому-то край света girl_haha
Было время мы тоже за продуктами за 300 км ездили Embarassed

Все наелись, и по креслицам, загораем, Р за мороженкой сгонял, покупаем мороженое в брикетах и стаканчики вафельные отдельно, они такие вкусные, хрустящие girl_haha

06 Июн 2021 15:25

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Фото

вчера напекла первый раз со сметаной,а то всегда только с творогом пекла unknown

06 Июн 2021 15:31

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
А кому-то край света

girl_haha
Маришка 74 писал(а):
Было время мы тоже за продуктами за 300 км ездили

вам тоже скучно было или другая какая причина Embarassed Embarassed
Маришка 74 писал(а):
, загораем,

сколько у вас сегодня градусов Embarassed у нас пока солнышко нету,но душно как то wacko1 мы грилить попозже колбаски и рыбку будем
Маришка 74 писал(а):
, Р за мороженкой сгонял,

в морозилку сгонял или в магазин Embarassed
Маришка 74 писал(а):
они такие вкусные, хрустящие

nyam2 nyam2 я как то баловалась ,так корзиночки делала под мороженое nyam2 вафельки пекла и пока горячие на вазочку на дно прижму и красота готова girl_haha girl_haha

06 Июн 2021 15:38

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Продуктов вкусных не было, это было давно, в начале 2000х, ну и всяких деликатесов хотелось Embarassed

По градусам +25, на солнце припекает dance2

За мороженкой в магазин, но он рядом, но на машине girl_haha я даже ворота не закрывала Wink

У меня такой вафельрицы нет, есть только для толстых вафель

06 Июн 2021 16:14

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
irina1973 писал(а):
вчера напекла первый раз со сметаной,а то всегда только с творогом пекла unknown

Какие плюшки nyam2 как на картинке good2

06 Июн 2021 16:15

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
ну и всяких деликатесов хотелось

ну за деликатесами можно и сгонять good2 а в какой город ездили,в столицу наверно да?мы в 92 на свадьбу за продуктами во фрунзе ездили,всего то ничего ,каких то 120 км,но ехали чето помню долго girl_haha girl_haha а если на автобусе ,то целых 3 часа ехала помню ,я там на бухгалтера училась,так родственики целый список мне писали ,чего привезти girl_haha я целую большую сумку перла домой ,и из дома туда тоже перла полную girl_haha мама боялась чтоб доченька не похудела girl_haha girl_haha
Маришка 74 писал(а):
За мороженкой в магазин, но он рядом, но на машине

friends friends вы прямо как мы girl_haha girl_haha Wink нам хоть и пару шагов ,но на машине надо girl_haha это как в гости едим куда ,муж туда едит ,обратно я,хоть за 400км едим ,хоть рядышком girl_haha girl_haha

06 Июн 2021 16:25

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
у нас тоже + 25, позагорали Congratulate
за продуктами в ЕКБ только ездили, за 40 км

06 Июн 2021 16:28

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
У меня такой вафельрицы нет, есть только для толстых вафель

а у меня сейчас целых 2 girl_haha купила себе за 50 евро,немного вот поигралась ,сказала не хочу уже такую ,хочу другую girl_haha купила вот в русском магазине,месяц стоит еще в коробке ,не вытаскивала girl_haha girl_haha теперь ту надот будет кому то отдать girl_in_dreams почти новая unknown выбросить жалко Embarassed а для мягких у меня тоже есть girl_claping надо будет как то спечь good2
Маришка 74 писал(а):
как на картинке

я их большими сделала Embarassed girl_haha girl_haha двойную норму забабахала girl_haha

Наверх