Болталка «Наша жизнь»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2020 11:38
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Сегодня у АН ДР ![]() В субботу будет прием, но пока не знаю приедут ли гости. Дети точно да,а вот гости под вопросом... ![]()
Ну нет конечно. Это же дача на 6 сотках. Но печь с камином есть. И в печке есть жаровня с двумя комфорками. Можно что-то и там приготовить. Чайник поставить, бульон сварить. Но кухни как таковой нет. ![]() ![]()
Коротким путем пошли ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 11:52
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
Лена, с именниником ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 12:04
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
АН здоровья и успехов в бизнесе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 12:19
|
еленка
|||||||
Лариса Котина
Galina Vik. Спасибо большое ![]() ![]() ![]() Именинник заказал утку. Сейчас поедем в мясной за ней ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 12:25
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
![]() я сегодня хочу сделать пасту со сливочно-грибным соусом и консервированной горбушой, мяса-птиССы не хОчу уже ![]() Лена, у Леси есть уроки сегодня? ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 12:30
|
еленка
|||||||
Пасту ![]() Макароны что ли ![]() ![]() ![]()
Наконец то доучились... ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 12:36
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 12:41
|
еленка
|||||||
Ёмазай ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 12:45
|
еленка
|||||||
Ну вот утка для меня это вообще не птица. ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 12:48
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
а я ее вообще не понимаю ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 12:50
|
Мари-ну-шка
59 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Опять дождь и всего +9 ![]() В выходные была рыба запеченная ,шашлык ,крылья -все на мангале ![]() еленка Лена,мужа твоего с Днем Рождения ,здоровья ,благополучия ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 12:54
|
еленка
|||||||
Я ее стала понимать только когда сама стала готовить для мужа. У них в семье почти каждую субботу готовилась она,и свекровь умела ее хорошо запекать. А какая картошка вкусная с ней запеченая ![]() ![]() ![]()
Капец какая холодина. Марина,ты высадила тыкву? как считаешь,сейчас можно ее в ОГ???
![]() ![]() ![]() Вкуснота!!! отпраздновали приезд детей ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо и приветик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 12:57
|
Мари-ну-шка
59 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||||
я уже давно все высадила ,все потихоньку растет ,кроме огурцов ![]()
ну да ,12 человек было ,вот и изгилялись кто во что ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 12:58
|
еленка
|||||||
Вот у меня только тыква не высажена. Но растет под пленкой с кабачкками… Да откуда будет рост-то...тепла нет...
![]() Ну и правильно!!! |
||||||||
01 Июн 2020 13:25
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 13:32
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
У меня одна проклюнулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помидоры и огурцы у многих кирдыкнулись или не растут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 13:32
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
![]() ![]() мы тоже все высадили, но тыквы не садим, место еще осталось, К. предложил все горохом засадить, если мамо не будет против, то посажу, гороха много не бывает ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 13:33
|
Маришка 74
|
|||||||
еленка
Лена, с именинником тебя ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 13:33
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
почему передохли ![]() я баклажаны думала купить рассаду, но она столько стоит, что на эти деньги готовых больше куплю ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 13:36
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
Зеленушка радует
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубника цветет, вишня цветет, остальное отцвело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 13:38
|
еленка
|||||||
таня-МАМА
Маришка 74 Спасибо большое,все передам ![]() ![]() ![]()
Таня,не переживай. Мы все так- Что вырастет всё наше ![]()
Я тыкву на продажу садю ![]()
Даа,все правильно! горох всегда хорошо ![]()
Не сажаю их никогда, не мой овощ... |
||||||||
01 Июн 2020 13:39
|
еленка
|||||||
Ну вооот,не так все плохо! ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 13:41
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июн 2020 13:41
|
Маришка 74
|
|||||||
Вчера две клубники сорвали, вишня-ветки до земли от ягод
![]() Я все утро на стройке, руковожу процессом |
||||||||
01 Июн 2020 13:43
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |