Болталка «Наша жизнь»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2026 9:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Всем субботнее здравствуйте 👋
Я что-то совсем расхворалась. Никогда не болею чем то одним. Всегда букет заболело одно, потом вирус наложился со всеми сопутствующими( насморк, температура, заложенность горла носа), к врачу сходила, потом ко второму, третьему, как итог поджелудочная взбунтовалась от назначенных препаратов, симптоматика вся в смазалась что лечить и что со мной делать 😭😭 отлежалась два дня.
Диму встретили. Погода более-менее нормальная, все сажают, капаются в огородах. Я по работе все закрыла. Три дня ушла отлежаться. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2026 10:44
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Отлежись я сама такая. Болею редко, но уж если заболела то капец
Как он?
На больничный не вариант пойти?
У нас дождь с ветром мне в 9 на маникюр
Вообще с этой погодой все планы по боку |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2026 11:13
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Таня, выздоравливай!
Нет планов,это точно. Вчера вышла хоть что-то поделать,но такой ледяной ветер,что руки окоченели тут же. Хотя я и в перчатках была. Всем хорошего дня и не болеть! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2026 14:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо за пожелания
Дима нормально, уехал к друзьям на пару дней. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2026 14:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
До дрожжи захотела свекольного салата
отварила мелкую свеколку, сейчас себе ужин состряпаю. На обед сайровый суп, картошку с мясом пожарила. Заварила чай свежий(давно не заваривала), кружки 4 выпила господипримизалекарство.
Утром шумно возле дома было, жители активисты организовали субботник. Потом приехала управляющая компания и разворотила все, готовятся проводить благоустройство территории возле дома. Хорошо, что я не выходила, а то бы поскандалила. Неужели нельзя было согласовать действия 😡😡 жалко труды соседей. Теперь до августа будут облагораживать |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2026 18:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Не припомню чтобы я так болела простудой или ОРВИ 😷 или вирус какой
но состояние не стояние 🤢 насморка нет никогда, а тут или гайморит зверствует температура, уши заложены, чих 🤧 в 2020 болела, но насморка не было, но состояние примерно такое же. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2026 21:21
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
|
Лень как-то бездарно прошёл
сходила на маникюр, погладила бельё, помыла двери, сантехнику. Поставила бульон варить на борщ и свёклу запекаю. Варить завтра буду. На ужин пожарю киевские котлеты (вчера купила у сотрудницы мама делает).
Голова разболелась. Вроде распогодилось, но ветрено |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 9:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем воскресный привет. Мне сегодня еще хуже чём в предыдущие дни
ощущение, что развалилась полностью и все говорят к врачу к врачу 🤬🤬а к какому сейчас идти к женскому ходила, лечение прописано на три месяца выполняю, у терапевта была месяца два назад, тоже лечение назначено. В понедельник запишусь к Лору. У меня так всегда одна болячка не приходит, сразу куча симптомов и все пуляют 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ я себе конечно поставила уже неутешительный диагноз
Ириш, все ровно дел много поделала
Дима приехал вчера поздно, а сегодня уже умчался. У деда взял машину и я так думаю, что будет приезжать домой только на ночь. Лентяй, прости Господи. Никакой серьезности. Мне кажется наоборот, он еще насхлябаней стал. Балагур. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 9:07
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Поныла
извиняюсь. Из приятного и хорошего погода шепчет, ветра нет, тепло. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 9:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Завтра на работу, думала до вторника удастся поваляться, но нет. Дёргают. Но на работе у меня внутренние ресурсы появляются, а дома совсем
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 15:17
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Ну не с тобой же сидеть
Выздоравливай совсем развалилась
У меня также дома вообще как тряпка
С утра сварила борщ, сделала ленивые голубцы. Потом съездили рыбок купили и грунт. Пойду во двор пока тепло. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2026 16:39
|
еленка
|||||||||||||||||||||
Таня, здоровья тебе ! Давай уже соберись и не разваливайся
Шучу
Ну так это нормально. Молодой парень пришел с рейса. Не картошку же он садить пойдет
Все с капустой
А я немного покопалась в огороде. Погоды совсем нет. Холодно,сыро, ветренно. И всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2026 10:09
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Всех с понедельником. У нас ясно, ветер, но травка зеленеет солнышко блестит....... Я все также, ночью с температурой боролась. 🥵
Про Диму почитала посмеялась 🤣 нет, я наоборот предлагаю свалить(съехать) |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2026 15:57
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день! У нас апрель в отпуске и за него февраль
снега навалило см 7.
Татьяна, желаю тебе выздоровления скорейшего. Почему такая молодая и такая хилая? шучу
дело молодое. друзья подруги.
у тебя аквариум?
высокая? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2026 16:00
|
Tanushichka
|||||||||||||||||||||
что шепчет погода? есть продолжение у этой фразы? я как то сказала, какое продолжение я знаю меня не поняли.
может это наше местное, одинцовское продолжение |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2026 18:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Продолжение не знаю
говори девочки, спасибо за пожелания |
||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2026 19:12
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Только соберусь писать отвлекают
Не говори до женскага полу надо сгонять
У меня вечно так получается
Вчера был чудесный день а сегодня тепло закончилось на ближайшую неделю точно
Вот же напасть
Да на 300 литров
Займи но выпей?
Завтра в горы поеду день вырванный из жизни |
||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2026 13:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте 👋 тепло, солнце весь день, но ветер приличный. На работу снова дёрнули 🥶 потом поделала дела, готовка, стирка, проехала в аптеку, завтра новые препараты начинаю пить, которые доктор прописал
эпопея продолжается. Состояние сегодня получше, но гайморит в рассвете прям, но другие хоть симптомы отвалились или прошли Дима в разъездах. Вчера пришла с работы и была в шоке, он мне весь холодильник забил....... йогуртами , шоколадками, творожными батончиками хорошо, что мне было очень не хорошо. Сегодня, конечно высказалась, не сильно, конечно, но заставила все это есть 😅 мы не сладкоежки Маша только от случая к случаю 🤣 А это добро на всю роту. Куда теперь это ума не приложу, там же сроки годности. Катается, заказал себе машину в Японии через аукцион (там где я покупала). Девчонки, да, гулена но я вредная, сказала домой не водить, но он вроде понял. Хватило наверное одного раза он в 17 лет первую девочку привел......... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2026 15:20
|
Tanushichka
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
работать заставляют?
у нас опять снег..снежок, белая метелица
огромный это ты заимела такое хозяйств или муж?
у нас примерно на 50 л, баловство по сравнению с твоим
на горных лыжах кататься?
отлично
на работу отнеси угости
супер!!!! какую марку |
||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2026 15:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Toyota corolla гибрид больше и дальше не вникала.
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2026 15:37
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Придется нести на работу
В соседнем городе уже все деревья цветут, а у нас нет. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2026 11:10
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Ага
Солнечно, небо ясное, днем до 15
Муж любитель на юбилей ему подарила
Муж говорит за большим легче ухаживать
Работала такая погода была обалденная небо синее, тепло, горы в снегу, кто-то еще катается. Людей мало и нет ощущения толпы.
Я сразу антибиоты пить начинаю когда гайморит начинается
Не выступай он соскучился по магазинам и пустился во все тяжкие купил молодец
Умница коллега в прошлом году из Влада пригнал машину, тоже из Японии заказывал.
Пусть гуляет у нас технолог тетка, у нее сыночка-корзиночка 32 года, не женат, ездит с мамой в Турцию не пьет, не курит и никому на хер не нужен
Все самое ценное в дом
Вчера ездили, в горах цветет алыча, так красиво |
||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2026 12:15
|
еленка
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Ну и пусть гуляет,пока есть возможность!
У моей подруги сыну 43, живёт с мамой,хотя есть квартира отдельная. Тоже не пьет и не курит, и гулять не хочет.
А у нас ужасная погода. Опять посыпал снег |
||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2026 12:38
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Это ж кому такое счастье достанется?
Да что же это такое в этом году? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Апр 2026 19:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||
|
Всем здравствуйте. Неутешительные диагнозы один за другим
лечусь по полной. Наплакалась сегодня от души не верю я в стрессы, но объяснить почему "полетел" организм
Мои корзиночки тоже не пьют не курят, но гулены ну и девочки их любят. Дверь откроют, ручку подадут, сумки донесут, цветами одарят. Одному 23 другому 15 отличие один как удав спокойный, а другого слышно на другом конце села
У Маши закончились курсы вожатых, завтра сборы на несколько дней. Марка сегодня с медалью 🥇забрала. Честь школы защищали. Соревнования по лапте были.1 место |
заболело одно, потом вирус наложился со всеми сопутствующими( насморк, температура, заложенность горла носа), к врачу сходила, потом ко второму, третьему, как итог поджелудочная взбунтовалась от назначенных препаратов, симптоматика вся в смазалась
я сама такая. Болею редко, но уж если заболела то капец
господипримизалекарство.
температура, уши заложены, чих 🤧 в 2020 болела, но насморка не было, но состояние примерно такое же.
сходила на маникюр, погладила бельё, помыла двери, сантехнику. Поставила бульон варить на борщ и свёклу запекаю. Варить завтра буду. На ужин пожарю киевские котлеты (вчера купила у сотрудницы мама делает).
дома вообще как тряпка
шучу
а сегодня тепло закончилось на ближайшую неделю точно