казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Ааааааааа, я пропустила отзывы
Извините, девочки
Catukosh писал(а): |
а можно поподробнее как ты сырки делаешь? |
Kepa писал(а): |
Тоже интересно.
Нужно в них сыворотку отжимать? |
Я сначала всю массу ( из любого рецепта творожной пасхи) укладываю в дуршлаг, жду, когда вся сыворотка стечёт и масса станет пластичной, держащей форму ( в принципе, уже сейчас можно есть) . Затем беру силиконовые формочки, смазываю их бока шоколадом, даю ему застыть и потом перекладываю на застывший шоколад готовую творожную массу. Сверху тоже заливаю шоколадом тонким слоем, чтобы сырок был со всех сторон покрыт шоколадным корпусом.
Потом, буквально, на час-два в холодильник и можно аккуратно доставать из формочек. Получается очень красиво, к тому же натуральный продукт. Почитайте состав покупных сырков/, это кошмар
Можно сразу, конечно же, делать массу более сухую, которую не надо выжимать от сыворотки. У меня есть рецепт именно банановых сырков, если всё получится, то я скоро их выставлю
еленка
еленка писал(а): |
Сыворотка категорически не хотела сливаться. |
Как жаль! Надо же, сижу, думаю, почему так получилось????
У меня, наоборот, в этой пасочке получается столько сыворотки, что я только и успеваю её сливать
еленка писал(а): |
Но сыворотки почти не было. Ну очень мало...
|
Воооот, загадка, прям
Грузик должен быть убедительным и тогда сыворотка будет, прям, лить вовсю.
В таком случае, я бы, увидев, что сыворотка не выделяется, достала бы массу из формы, добавила бы немного желатина и обратно всё вернула в форму.
Хотя, честно, Елена, не пойму, почему она, такая-сякая, не выделялась????
