Торт Маковая свадьба

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
LawyerN
LawyerN писал(а):
, я не поняла про сливки... сколько сливок, какие и куда их вмешать? В лимонный мусс?

Надежда, огромнейшее спасибо, что указали на недочёт girl_in_love
Да, я балда, забыла написать количество сливок, побежала, исправила girl_claping Да, взбитые сливки добавляем в лимонный мусс friends
Kepa
Kepa писал(а):
А свадьба маковая пела и плясала!

dance3 Кариша, приветик air_kiss give_heart Я помню, что ты июньская Wink Клубничная девушка girl_claping Напомни только , какого числа? 11-го?
Kepa писал(а):
А все знают, что я балую коллектив на свой Д.Р. домашними тортиками.

Даааааа, это, просто, мечта, работать с тобой в одном коллективе Angel Будешь всегда вкусно накормлен dance2
Kepa писал(а):
на всё про всё, сколько времени у тебя заняло приготовление торта?

1.Я испекла бисквит вечером и оставила его на ночь. Но, нормально будет дать ему остыть пару часов и всё.
2. Затем лимонный мусс. делается быстро, застыл за час-два, когда на него можно будет сверху вылить шоколадный
3. Та же история с шоколадным
4. Желе застывает дольше мусса. Я его залила, а торт планировала разрезать на следующий день, поэтому он преспокойненько стоял ночь в холодильнике
Итог: Можно поэтапно разбить на день, можно в один день испечь бисквит , а на следующий уложить муссы и убрать на ночь в холодильник sharik
Kepa писал(а):
И ещё - у меня есть ещё замороженная вишня, может в желе и ягоды добавить? Как ты думаешь?

Отлично будет good2 girl_claping Только приветствую. Зажелировать сок от замороженной вишни, только тут, наверно, ложечку сахарка надо будет добавить. Потом разложить вишню и залить желе nyam2

 
07 Июн 2021 16:18

Страница 1 из 2