казачка
Карина
Ростов-на-Дону
LawyerN
LawyerN писал(а): |
, я не поняла про сливки... сколько сливок, какие и куда их вмешать? В лимонный мусс? |
Надежда, огромнейшее спасибо, что указали на недочёт
Да, я балда, забыла написать количество сливок, побежала, исправила
Да, взбитые сливки добавляем в лимонный мусс
Kepa
Kepa писал(а): |
А свадьба маковая пела и плясала! |
Кариша, приветик
Я помню, что ты июньская
Клубничная девушка
Напомни только , какого числа? 11-го?
Kepa писал(а): |
А все знают, что я балую коллектив на свой Д.Р. домашними тортиками. |
Даааааа, это, просто, мечта, работать с тобой в одном коллективе
Будешь всегда вкусно накормлен
Kepa писал(а): |
на всё про всё, сколько времени у тебя заняло приготовление торта? |
1.Я испекла бисквит вечером и оставила его на ночь. Но, нормально будет дать ему остыть пару часов и всё.
2. Затем лимонный мусс. делается быстро, застыл за час-два, когда на него можно будет сверху вылить шоколадный
3. Та же история с шоколадным
4. Желе застывает дольше мусса. Я его залила, а торт планировала разрезать на следующий день, поэтому он преспокойненько стоял ночь в холодильнике
Итог: Можно поэтапно разбить на день, можно в один день испечь бисквит , а на следующий уложить муссы и убрать на ночь в холодильник
Kepa писал(а): |
И ещё - у меня есть ещё замороженная вишня, может в желе и ягоды добавить? Как ты думаешь? |
Отлично будет
Только приветствую. Зажелировать сок от замороженной вишни, только тут, наверно, ложечку сахарка надо будет добавить. Потом разложить вишню и залить желе