олина

лена
Интересное умозаключение от Гастронома:
10 сорняков, которые нужно собирать прямо сейчас, иначе придётся есть жухлую петрушку
https://www.gastronom.ru/text/10-sornyakov-kotorye-sejchas-nelzya-upustit-1012380
От Ивана Шишкина, шефа кафе Delicatessen, лектора, автора книг «Под фартуком» и «Съедобное Несъедобное», он давно наблюдает за сорняками. И даже нашёл с ними общий язык. Иван не только умеет их готовить, но и охотно делится своими знаниями со всеми.
Дополнительно статья " Гламурные сорняки: 13 дикоросов, которые можно использовать в кулинарии"
https://propozitsiya.com/13-dykorosov-kotorye-mozhno-yspolzovat-v-kulynaryy
Чем растения-дикоросы отличаются от тепличных и огородных
https://miin.ru/blog/dikorosy/
Очень интересное наблюдение и рассказ о горечах, горьком вкусе
https://www.youtube.com/watch?v=IRZ2iy1KeY8&ab_channel=%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0
