Soya
Зоя
Привет, девочки!
Irina Divers писал(а): |
но сильно пугливые, ни разу не успела сфотать. |
Так и я, никак белку не сфотографирую, такие быстрые.
Irina Divers писал(а): |
небольшое шоу было над океаном. |
Понятно. А желающих посмотреть много было?
Irina Divers писал(а): |
Понравилось очень- очень. Использовала два рецепта из ваших ссылок. |
Ирочка, какая ты умничка. Долго не раскачиваешься.
Очень аппетитно все.
Irina Divers писал(а): |
И мой летний салатик , без рецепта, из морковки, дикой голубики, яблока и годжи |
А заправка какая?
Irina Divers писал(а): |
Девочки, кто специалист по годжи? Купила первый раз, решила замочить как я делаю с любыми сухофруктами, через два часа проверила, вся ягода стала как размазня. Выбросила в помойку.
Замочила ещё раз для салата, на этот раз на 10 минут, в салате была жестковата.
В интернете ничего путного не нашла. Народ варит какие-то компоты из годжи и заваривает чай. |
Я не специалист по годжи, но знаю, что ягоды замачивают в горячей воде на несколько минут, сливают воду и ягоды добавляют в творог, овсяную кашу, мюсли, салаты. Да и очень хорошо добавить при готовке мяса, подобно бруснике или клюкве.
Ириша, как жалко, что ты выбросила, лучше бы в смузи добавила. Попробуй пару штук замочить и найди оптимальное время, чтобы ягоды тебе по вкусу были, т.е. не твёрдые и не мягкие как каша.
Угощайтесь
Оладушки из брокколи, цуккини, сыра.
А это из замороженных овощей