Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
ТЕН писал(а): |
Это как? Первый раз слышу |
Леночка! Когда ты достаешь замороженные белки из морозильной камеры, оставь их в кухне на столе на сутки.
После легкого оттаивания отлей столько, сколько тебе нужно по рецепту (100 г, 200 г или сколько нужно) и оставь их на сутки,. А потом уже делай с ними все по рецепту, остальные верни в морозилку
Свежие белки тоже нужно оставлять на сутки сквашиваться - это рецептура для Киевского торта и др.выпечки с безе.
Ты потом сама ощутишь разницу.
Я всегда замораживаю по 2-3 белка или четко, сколько нужно для рецепта. Взвешиваю, подписываю баночки с датой. И потом уже достаю по необходимости и использую.
Попробуй и я уверена, что тебе понравится.
