Печенье с миндалем на белках
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2019 16:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
|
||||||
03 Май 2019 18:33
|
Yelena@111
55 лет KZ |
|||||
04 Май 2019 4:52
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Леночка, на здоровье!!!
Да, действительно, разрез очень аппетитный! Благодарю за отзыв!!! |
||||||
15 Фев 2021 12:07
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||
Жанна, рецепт печенья понравился, спасибо.
|
||||||
17 Фев 2021 3:55
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Мариночка! Понравился рецепт или само печенье? Если пока только рецепт, то обязательно приготовь - получишь вкусовое удовольствие! |
||||||
09 Июн 2021 0:40
|
ТЕН
|
|||||
09 Июн 2021 1:53
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Леночка! Я тоже храню белки в морозилке. И, кстати, из заквашенных белков выпечка получается лучше.
Замечательное печенье получилось! Такое ровненькое - все один в один! Приятного аппетита!!! |
||||||
10 Июн 2021 10:56
|
ТЕН
|
|||||
Это как? Первый раз слышу |
||||||
10 Июн 2021 14:00
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Леночка! Когда ты достаешь замороженные белки из морозильной камеры, оставь их в кухне на столе на сутки. После легкого оттаивания отлей столько, сколько тебе нужно по рецепту (100 г, 200 г или сколько нужно) и оставь их на сутки,. А потом уже делай с ними все по рецепту, остальные верни в морозилку Свежие белки тоже нужно оставлять на сутки сквашиваться - это рецептура для Киевского торта и др.выпечки с безе. Ты потом сама ощутишь разницу. Я всегда замораживаю по 2-3 белка или четко, сколько нужно для рецепта. Взвешиваю, подписываю баночки с датой. И потом уже достаю по необходимости и использую. Попробуй и я уверена, что тебе понравится. |
||||||
11 Июн 2021 13:08
|
ТЕН
|
|||||
Ну надо же! Я такого не знала Наоборот, я слышала, что белки лучше взбивать охлажденными И как они взбиваются после суток в комнате? Ну и летом, наверное, это не реально, только в холодный сезон |
||||||
12 Июн 2021 1:53
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Нет, Леночка, яйца всегда должны быть комнатной температуры. И желток от белка лучше отделяется, если яйцо полежит немного в кухне.
Замечательно взбиваются! Пена классная!
Я это практикую круглогодично, а ты ведь знаешь, как у нас тепленько 9 мес. в году. Попробуй хотя бы на 1-2 белках. |
||||||
14 Июн 2021 23:23
|
ТЕН
|
|||||
Обязательно попробую! Даже интересно стало |
||||||
29 Сен 2021 18:25
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
30 Сен 2021 0:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ирочка! Рецепту уже 5 лет! Но я рада, что он попался тебе на глаза!
Замечательные печеньки получились! Приятного хрустения!!! |
||||||
30 Сен 2021 15:50
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
Значит, главное, что я его вовремя увидела!!! |
||||||
30 Сен 2021 23:19
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Это точно! И своей замечательной выпечкой поздравила рецепт с его 5-летним Юбилеем! |