Печенье с миндалем на белках

Сообщение Автор
 
03 Май 2019 16:04

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Heritage писал(а):
учту на будущее ваши хозяйские секретики

good2 good2 good2
 
03 Май 2019 18:33

Распечатать сообщение
Yelena@111

Елена

54 года
KZ

Yelena@111Мои рецепты
Жанночка! Спасибо огромное за рецепт! Просто палочка выручалочка для тех, у кого остались белки.
Фото
У меня с фундуком- миндаль слопали,но разрез получился классный.
 
04 Май 2019 4:52

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Yelena@111 писал(а):
Спасибо огромное за рецепт! Просто палочка выручалочка для тех, у кого остались белки.

Леночка, на здоровье!!!
Yelena@111 писал(а):
У меня с фундуком- миндаль слопали,но разрез получился классный.

Да, действительно, разрез очень аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2
Благодарю за отзыв!!! Rose Rose Rose
 
15 Фев 2021 12:07

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

47 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Жанна, рецепт печенья понравился, спасибо. good
 
17 Фев 2021 3:55

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Maринчик писал(а):
рецепт печенья понравился, спасибо.

Мариночка! Понравился рецепт или само печенье? wacko1
Если пока только рецепт, то обязательно приготовь - получишь вкусовое удовольствие! Rose Rose Rose
 
09 Июн 2021 0:40

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Жанчик
Фото

У меня часто собираются белки, которые я храню в морозилке,
поэтому такие рецепты для меня - палочка-выручалочка Wink
Ну и вкусные печеньки получились тоже! nyam2 good2
Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
09 Июн 2021 1:53

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
ТЕН писал(а):
У меня часто собираются белки, которые я храню в морозилке,

Леночка! Я тоже храню белки в морозилке. И, кстати, из заквашенных белков выпечка получается лучше.
ТЕН писал(а):
поэтому такие рецепты для меня - палочка-выручалочка
Ну и вкусные печеньки получились тоже!
Спасибо за рецепт!

Замечательное печенье получилось! Такое ровненькое - все один в один! good2
Приятного аппетита!!! Rose Rose Rose
 
10 Июн 2021 10:56

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Жанчик писал(а):
И, кстати, из заквашенных белков выпечка получается лучше.

Это как? Первый раз слышу Embarassed
 
10 Июн 2021 14:00

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
ТЕН писал(а):
Это как? Первый раз слышу

Леночка! Когда ты достаешь замороженные белки из морозильной камеры, оставь их в кухне на столе на сутки.
После легкого оттаивания отлей столько, сколько тебе нужно по рецепту (100 г, 200 г или сколько нужно) и оставь их на сутки,. А потом уже делай с ними все по рецепту, остальные верни в морозилку
Свежие белки тоже нужно оставлять на сутки сквашиваться - это рецептура для Киевского торта и др.выпечки с безе.
Ты потом сама ощутишь разницу.
Я всегда замораживаю по 2-3 белка или четко, сколько нужно для рецепта. Взвешиваю, подписываю баночки с датой. И потом уже достаю по необходимости и использую.
Попробуй и я уверена, что тебе понравится. Rose Rose Rose
 
11 Июн 2021 13:08

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Жанчик писал(а):
Когда ты достаешь замороженные белки из морозильной камеры, оставь их в кухне на столе на сутки.

Ну надо же! Я такого не знала unknown
Наоборот, я слышала, что белки лучше взбивать охлажденными
И как они взбиваются после суток в комнате?
Ну и летом, наверное, это не реально, только в холодный сезон
 
12 Июн 2021 1:53

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
ТЕН писал(а):
Наоборот, я слышала, что белки лучше взбивать охлажденными

Нет, Леночка, яйца всегда должны быть комнатной температуры. И желток от белка лучше отделяется, если яйцо полежит немного в кухне.
ТЕН писал(а):
И как они взбиваются после суток в комнате?

Замечательно взбиваются! Пена классная! good2
ТЕН писал(а):
Ну и летом, наверное, это не реально, только в холодный сезон

Я это практикую круглогодично, а ты ведь знаешь, как у нас тепленько 9 мес. в году.
Попробуй хотя бы на 1-2 белках. Rose Rose Rose
 
14 Июн 2021 23:23

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
Жанчик писал(а):
Попробуй хотя бы на 1-2 белках.

Обязательно попробую! Даже интересно стало Wink good
 
29 Сен 2021 18:25

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Жанночка, как вовремя ты выставила рецепт.У меня в морозилке скопились белки и я решила их использовать.
Очень вкусное, простое и красивое печенье! good nyam2
Фото
 
30 Сен 2021 0:31

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
binbin писал(а):
как вовремя ты выставила рецепт.

Ирочка! Рецепту уже 5 лет! Но я рада, что он попался тебе на глаза!
binbin писал(а):
У меня в морозилке скопились белки и я решила их использовать.
Очень вкусное, простое и красивое печенье!

Замечательные печеньки получились! Приятного хрустения!!! Rose Rose Rose
 
30 Сен 2021 15:50

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

69 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Жанчик писал(а):
Ирочка! Рецепту уже 5 лет!

Значит, главное, что я его вовремя увидела!!! girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
 
30 Сен 2021 23:19

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
binbin писал(а):
Значит, главное, что я его вовремя увидела!!!

Это точно! И своей замечательной выпечкой поздравила рецепт с его 5-летним Юбилеем! Rose Rose Rose
Страница 2 из 2

Наверх