Печенье с миндалем на белках

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
ТЕН писал(а):
Наоборот, я слышала, что белки лучше взбивать охлажденными

Нет, Леночка, яйца всегда должны быть комнатной температуры. И желток от белка лучше отделяется, если яйцо полежит немного в кухне.
ТЕН писал(а):
И как они взбиваются после суток в комнате?

Замечательно взбиваются! Пена классная! good2
ТЕН писал(а):
Ну и летом, наверное, это не реально, только в холодный сезон

Я это практикую круглогодично, а ты ведь знаешь, как у нас тепленько 9 мес. в году.
Попробуй хотя бы на 1-2 белках. Rose Rose Rose

 
12 Июн 2021 1:53

Страница 2 из 2