Тарт с фундуком и солёной карамелью

Киношка

Татьяна

60 лет
Москва
Мариночка, принимай работу sharik Самой не верится, но я это сделала girl_claping Всё готовила строго по рецепту, за исключением времени выпечки и температурного режима Smile Первый штрейзель за 15 минут спалила girl_haha второй пекла 7 минут при 145 град. За бисквит страшно переживала и постоянно "прыгала" в духовку. Не стала рисковать и дала температуру 150 град. Приготовился за 35 минут. Карамель вначале не хотела показываться из насадки, но потом в руках немного согрелась и стало легче с ней работать. А в конце уже вместо розочек пошли лепёшки girl_haha
Разрезала после двух часов в холодильнике. Чтобы карамель не прилипала, лезвие ножа намазала сливочным маслом. Сложно подобрать слова, чтобы передать переполняющие меня чувства. Восторг! Изысканная выпечка! nyam2 good2 Я ни разу не была в заграничных кондитерских и не пробовала их выпечку, но что-то мне подсказывает, что и заграниц не надо, когда такую волшебность можно приготовить дома dance2
Марина, от всего сердца благодарю тебя за знакомство с потрясающим рецептом friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото


Фото


Фото

 
10 Июн 2021 22:01

Страница 1 из 1