Киношка

Татьяна
 
61 год
Москва
 
Мариночка, принимай работу  

 Самой не верится, но я это сделала  

 Всё готовила строго по рецепту, за исключением времени выпечки и температурного режима 

 Первый штрейзель за 15 минут спалила  

 второй пекла 7 минут при 145 град. За бисквит страшно переживала и постоянно "прыгала" в духовку. Не стала рисковать и дала температуру 150 град. Приготовился за 35 минут. Карамель вначале не хотела показываться из насадки, но потом в руках немного согрелась и стало легче с ней работать. А в конце уже вместо розочек пошли лепёшки  
 
Разрезала после двух часов в холодильнике. Чтобы карамель не прилипала, лезвие ножа намазала сливочным маслом. Сложно подобрать слова, чтобы передать переполняющие меня чувства. Восторг! Изысканная выпечка!  
  
 Я ни разу не была в заграничных кондитерских и не пробовала их выпечку, но что-то мне подсказывает, что и заграниц не надо, когда такую волшебность можно приготовить дома 
 
Марина, от всего сердца благодарю тебя за знакомство с потрясающим рецептом