Киношка
Татьяна
60 лет
Москва
Мариночка, принимай работу
Самой не верится, но я это сделала
Всё готовила строго по рецепту, за исключением времени выпечки и температурного режима
Первый штрейзель за 15 минут спалила
второй пекла 7 минут при 145 град. За бисквит страшно переживала и постоянно "прыгала" в духовку. Не стала рисковать и дала температуру 150 град. Приготовился за 35 минут. Карамель вначале не хотела показываться из насадки, но потом в руках немного согрелась и стало легче с ней работать. А в конце уже вместо розочек пошли лепёшки
Разрезала после двух часов в холодильнике. Чтобы карамель не прилипала, лезвие ножа намазала сливочным маслом. Сложно подобрать слова, чтобы передать переполняющие меня чувства. Восторг! Изысканная выпечка!
Я ни разу не была в заграничных кондитерских и не пробовала их выпечку, но что-то мне подсказывает, что и заграниц не надо, когда такую волшебность можно приготовить дома
Марина, от всего сердца благодарю тебя за знакомство с потрясающим рецептом