Оранта
Нина
66 лет
Пермь
Lassie
Мариша, у меня помидоры были разных сортов и средних размеров. Я их порезала дольками, семена не убирала (лень было). Разложила сначала на нижней решетке, присолила слегка, потом на средней и т.д. Температуру сначала выставила 95С, скорость высокая. Сколько часов уже не помню, но достаточно долго. Периодически проверяла, что-то убирала, что-то добавляла. Под конец убавляла скорость и, по-моему, добавляла температуру до 120С. Время зависит от того, как крупно порезаны помидоры и насколько они мясистые. За день они у меня провялились. Потом их сложила в банку, добавила мелко нарезанный чеснок, розмарин, еще травок, уже не помню каких, залила оливковым маслом, потом меня стала душить жаба, и я его смешала с подсолнечным. Получилось очень вкусно.
Наверное, на следующей неделе буду делать, может еще чего вспомню.
Мариш, а вот с баклажанами отличная идея,
надо будет попробовать. Спасибо!
Бумагу для выпечки не использовала!!! Выкладывала прямо на решетку.