Тарт с фундуком и солёной карамелью

Chanel-vanil

Марина


Россия
Киношка писал(а):
Мариночка, принимай работу

Первая мысль - зачем я это посмотрела на ночь girl_haha
Танечка, ну очень-очень аппетитно good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Киношка писал(а):
Первый штрейзель за 15 минут спалила второй пекла 7 минут при 145 град. За бисквит страшно переживала и постоянно "прыгала" в духовку. Не стала рисковать и дала температуру 150 град

Да, каждая духовка печёт по-своему wacko1

Киношка писал(а):
Карамель вначале не хотела показываться из насадки, но потом в руках немного согрелась и стало легче с ней работать. А в конце уже вместо розочек пошли лепёшки

Не вижу лепёшек, good2 очень красиво и аппетитно!

Киношка писал(а):
Сложно подобрать слова, чтобы передать переполняющие меня чувства. Восторг! Изысканная выпечка!

Рада очень, что понравился этот десерт. give_heart


Киношка писал(а):
Я ни разу не была в заграничных кондитерских и не пробовала их выпечку, но что-то мне подсказывает, что и заграниц не надо, когда такую волшебность можно приготовить дома

Это очень-очень точное замечание good и это действительно так - при желании любой десерт (и не только десерт) прекрасно можно приготовить дома, и вкус будет на сто процентов гораздо вкуснее покупного, из любой кондитерской.

Киношка писал(а):
Марина, от всего сердца благодарю тебя за знакомство с потрясающим рецептом

Готовь с удовольствием! sharik

 
12 Июн 2021 1:58

Страница 1 из 1