Вертикальный торт «Меренговый»

Жанчик

Janna

64 года
Израиль
олина писал(а):
чудесный легкий торт и крем! Скажи, пожалуйста, а для этого тортика белки тоже лучше заквасить?

Леночка! Я, можно сказать, не использую свежие белки - только в тех рецептах, где нужны яйца, разделенные на белки и желтки. А так всегда извлекаю белки из морозилки и оставляю на сутки в кухне на столе. И для этого торта тоже воспользовалась замороженными белками.

олина писал(а):
А если использовать пастеризованные белки, которые продаются в упаковке, то наверное они не заквасятся?

Я такими ни разу не пользовалась, так что ничего не могу сказать на сей счет.
Попробуй на маленьком к-ве таких белков что-то спечь.
Возможно их просто нужно немного подержать при комнатной температуре и они прекрасно взобьются, но не заквашивать.


олина писал(а):
Спасибо тебе за рецепт!!!

Готовь с удовольствием! Торт очень легкий и вкусный! Rose Rose Rose

 
13 Июн 2021 18:56

Страница 1 из 1