Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
олина писал(а): |
чудесный легкий торт и крем! Скажи, пожалуйста, а для этого тортика белки тоже лучше заквасить? |
Леночка! Я, можно сказать, не использую свежие белки - только в тех рецептах, где нужны яйца, разделенные на белки и желтки. А так всегда извлекаю белки из морозилки и оставляю на сутки в кухне на столе. И для этого торта тоже воспользовалась замороженными белками.
олина писал(а): |
А если использовать пастеризованные белки, которые продаются в упаковке, то наверное они не заквасятся? |
Я такими ни разу не пользовалась, так что ничего не могу сказать на сей счет.
Попробуй на маленьком к-ве таких белков что-то спечь.
Возможно их просто нужно немного подержать при комнатной температуре и они прекрасно взобьются, но не заквашивать.
олина писал(а): |
Спасибо тебе за рецепт!!! |
Готовь с удовольствием! Торт очень легкий и вкусный!
