олина
лена
Наташенька, спасибо, что поделилась рецептом!
В прошлом году искала рецеп и даже почему то не заглянула на наш сайт... - вообще который раз убеждаюсь, что лучшее - здесь!
Только я готовила в духовке, парила без сахара, чуть чуть подсластителя добавила в конце. Вообще в последнее время полюбила варенье в духовке готовить, порции конечно небольшие.
Но при любом способе приготовления из боярышника варенье очень вкусное и ароматное!
yfnfif77 писал(а): |
их приятно смаковать и обсасывать с несладким чаем!! |
у нас еще и вкусы совпадают!!!
yfnfif77 писал(а): |
довела до кипения, добавила полчайной ложки агара, предварительно разведенного столовой ложкой воды и прокипятила 3 минуты. Мне понравилось еще больше.
Какое же ароматное получается варенье. |
Вот этот момент очень интересен! Как вренье с агаром хранится? Мне давно хочется его добавить в жидковатое варенье, но почему то опасаюсь, что консервация с агаром не будет хранится. А оказывается можно?
Еще раз спасибо! столько ценной информации!