malyutka
Аня
49 лет
Москва.Западное Дегунино.
Эллочка писал(а): |
Наташа из Орла!
Приготовила я сегодня картошку в рисоварке. Получилась у меня странная: корочка снаружи выглядит, как тряпочка, на вкус резиновая, вилкой, во всяком случае, не разломаешь, как в кастрюле сваренную. А внутри всё в порядке, вкусная. Может, солить не надо было? Или передержала? Я думала, будет такая же, как и в воде сваренная. |
Наташ, картошка получается как будто запеченная, если же чуть воды добавить, то получится как сваренная. Я тоже поначалу удивлялась - почему у картошки корка резиновая, а внутри картошка нормальная. Оказалось, что именно когда воду совсем не добавляешь, так получается.
Рис сначала варишь, а потом уже присаливаешь. Тогда хорошо получается. Я варила и круглый (для суши) и пропаренный и дикий, всё отлично проваривается.