t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Киношка писал(а): |
Танечка, какой рецепт хороший ты принесла |
Спасибо, что заглянула на рыбку, приятно читать про наши воспоминания
Киношка писал(а): |
Сто лет треску не покупала.Моя мама часто готовила обжаренную камбалу в томатном соусе |
Вкусно
сама раньше любила её, теперь она что-то другая по вкусу, покупала, не понравилась
она тоже имеет разный цвет кожи (из разных морей), серого цвета - всегда хуже, коричневатого цвета тоже надо камбалу покупать
Киношка писал(а): |
Спасибо большое, что поделилась рецептом и напомнила о треске. Вот жара сойдёт, куплю и приготовлю |
Татьяна, буду рада, если рецептик пригодится, удачи тебе