Клубничный (ягодный)зефир без уваривания

Маша_мыша

Мария

51 год
Питер
казачка писал(а):
Тут ты права, я просто не стала писать про неё, т.к продукт ещё не сильно распространён в массах, очень многие пугаются глюкозного сиропа, а уж ванильная паста многих бы окончательно отпугнула


А мне кажется, что наоборот, стОит рассказывать о новых продуктах. Благо, очень во многих магазинах они теперь есть, да и кондитерские интернет-магазины доставляют товар даже в самые небольшие населенные пункты... Помню, как в свое время на меня наводил ужас листовой желатин, до такой степени я привыкла к порошковому. А оказалось, что управляться с ним легко и очень удобно. Так, мне кажется, и со всем остальным - и глюкозный сироп, и ванильная паста, и - страшно сказать - агар-агар girl_haha очень дельные компоненты, поднимающие домашнее кондитерство на совсем другой уровень. Если кто-то из нас уже освоил работу с ними, можно поделиться своими впечатлениями, авось и другие решаться. В скобочках можно давать и более знакомые ингредиенты, альтернатива это всегда хорошо, но и новое постепенно станет привычным.

Кариша, еще раз хочу сказать спасибо за рецепт, зефирки уже улетели, так что чую - новая порция не за горами Smile

 
24 Июн 2021 18:27

Страница 2 из 3