Еще вспомнила! У нас очень полюбилась рыбка:
Берешь горбушу или кижуч (неразделанную), режешь на круглые кусочки, вынимаешь с каждого требуху, промываешь. Складываешь в тазик, солишь, перчишь, поливаешь соком лимона - и пусть это дело постоит.
А пока:
шампиньоны обжариваешь с луком и сметанкой или майонезом (типа жульен) и как готовы - добавляешь яйца и зелень всякую по вкусу. Получается что-то вроде омлета с грибами.
Начинить куски рыбы (т.к. она непотрошеная - есть как раз ровное колечко, куда можно уложить начинку, а если потрошеная - можно брюшко сколоть шпажкой)
Сверху сырочек (любой, можно и плавленный) и в духовочку до готовности.
Рыбка получается сочная и сытная.
И все приготовление занимает не много времени.