Болгарский яблочный пирог

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Очень нежный,по-настоящему домашний пирог girl_in_love немножко не презентабельно выглядит girl_blush без яиц и масла good2

Фото


Нам понадобится:
1 ст. манной крупы
1ст. муки
1ст. сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
5 яблок
лимонный сок
1ст. молока

Смешиваем муку,разрыхлитель,манку и сахар. Яблоки натереть на терке и сбрызнуть лимонным соком. На дно формы высыпаем 1 стакан сухой смеси.затем слой яблок,затем снова слой смеси. В итоге получается по 3 слоя. Заливаем пирог стаканом кипящего молока,протыкаем в нескольких местах ножом,чтобы молоко дошло до дна формы. Выпекаем ~ 50 минут при температуре 180С.

Приятного аппетита!!! Romashki

 
03 Сен 2009 20:00

Страница 1 из 22