Кабачковый рулет с сыром и грибами

@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы
Фото

Фото

2 не очень больших молодых кабачка ( у меня цуккини, ок.700г) натереть на крупной тёрке, слегка отжать, добавить нарезанный укроп, 4 яйца, соль, перец, 120г муки. Перемешать. Выложить на противень для выпечки на пергамент. Выпекать около 20 минут, 180°. Важно не передержать рулет в духовке! Не румянить! Иначе он станет сухой, жесткий и не вкусный. Скрутить рулет горячим вместе с пергаментом на 5 минут. Раскрутить и остудить.
300г грибов нарезать пластинами, посолить, поперчить, обжарить, добавить столовую ложку сметаны, остудить.
350г сыра (у меня смесь плавленого и твердого) натереть на терку, добавить два зубка чеснока, 150г майонеза. Смешать.
На остывший пласт из цуккини намазать сырную массу, выложить грибы и скрутить рулет. Поставить в холодильник на часок до подачи.

 
05 Июл 2021 11:21

Страница 1 из 1