Любительниц@
48 лет
Россия
sunnysashka писал(а): |
привет! |

приветик!!!
Таначка писал(а): |
а я на них только смотрю , мне кажется, что это сложно делать. А лопать почему в обед нельзя? Embarassed |
Татьян, не смотри лучше,а сделай..знаешь как легко делается???
1.считай нарезал помидорки на половинки( а если крупные на 4-5 частей можешь)...
2.У меня бумаги не было для выпечки, так я фольгу уложила на противень...помазала слегка маслом подсолнечным.
3. уложила дольки помидоров,посыпала солью слегка, травами прованскими( из пачки сухие). уложила на каждую дольку по тоненькой пластинке чеснока и в духовку... держала часиков 7-8....
Запах

обалдеть....
А на обед нельзя,потому что хранить нужно в баночке ... сначала укладываешь помидорки,а сверху маслом заливаешь...

а это уже слишком много ,по-моему, масла будет..
Валенти-n@ писал(а): |
Удачи вам в деле грызения наук |

спасибо!!! кстати, как ты? лечишься?
