Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

03 Сен 2009 17:03

Распечатать сообщение
lus79

Алла

45 лет
Москва

lus79Мои рецепты
Девочки,привет! Спешу порадоваться вместе с вами за мои успехи в системе - еще минус 1 кг sharik Yahoo!

03 Сен 2009 17:07

Распечатать сообщение
TatianaR

Танечка

43 года
Deutschland

TatianaRМои рецепты
Саиди писал(а):
На ужин
Запеканка творожная "Лимонная"
Необходимые продукты:
творог - 450 г
лимон - 1 шт. (либо апельсин)
яйца - 3 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Творог протрите через сито. Лимон разрежьте пополам и, удалив семена, пропустите через мясорубку. Соедините творог с лимоном и желтками. Введите взбитые белки, перемешайте и выложите полученную массу в прямоугольную форму, слегка смазанную растительным маслом. Запекайте при температуре 160 градусов С до образования румяной корочки.
Совет: готовую запеканку можно украсить ломтиками лимона.

это из раздела рецептов)

Svetlyachok писал(а):
Лимон лучше заменить апельсином,черносливом или яблоком т.к. уже многие жаловались,что с лимоном горько получается. Wink

Саиди,Svetlyachok СПАСИБО Romashki ,но для ужина это не подойдёт ,а на завтрак или обед я не хочу
Цитата:
Ужин.
- Никакого масла или другого жира нельзя.

и в разрешённых продуктах только вареные яйца

Эх,а я уже размечталась Embarassed

03 Сен 2009 17:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
веду себя прилично

Татьяна М. писал(а):
я уже успела скинуть 4кг, что в отпуске набрала..
и такими же темпами двигаемся дальше..
Какая ты умница!!!
girl_claping girl_claping girl_claping Просто молодчина,Танечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good friends

03 Сен 2009 17:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
lus79 писал(а):
еще минус 1 кг

friends good Здорово!!!! Поздравляю!!! sharik Romashki sharik

03 Сен 2009 17:09

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
Так просто не добавляй масло и все.остальное то можно.

03 Сен 2009 17:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
TatianaR-Танюш,яйца на ужин для связки МОЖНО (запеканки,котлеты),а смазывать маслом не обязательно. Wink

03 Сен 2009 17:30

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
Почитала, что многие не могут мясо есть на ужин...а я как раз проще наедаюсь именно с него...если фрукты ем, то сложно вечером...а вот мясо очень люблю...а вот рыбу совсем не могу есть((((

03 Сен 2009 17:48

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Саиди
Мариш, умница что больше не расстраиваешься! Представь что ты сама от этого начальника ушла! friends И так всем и говори!
Саиди писал(а):
Почитала, что многие не могут мясо есть на ужин...а я как раз проще наедаюсь именно с него...если фрукты ем, то сложно вечером...а вот мясо очень люблю...а вот рыбу совсем не могу есть((((
Мне вот тоже мясо не очень на ужин идет! Все индивидуально!

03 Сен 2009 17:52

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Я забыла рассказать. Едем мы вчера с Марком с моей новой работы (я документы все заполняла), а он мне "пойдем пиццу поедим?". Я такая - на часы, и говорю: "Не, мне нельзя, мы можем зайти, только я есть не буду". Короче, обиделся! Сказал, что из-за моей диеты не может теперь наслаждаться выходными! girl_haha girl_haha Потом я его убедила, что лучше бы ему иметь стройную жену и есть пицу или одному, или на завтрак, но факт остается фактом: тяжело питаться по системе когда муж в отпуске! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Сен 2009 18:52

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
oxakal
Спасибо! Уже там pooh_go

03 Сен 2009 19:05

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Romashki Romashki Romashki короче и кто знает меня,и кто ещё нет girl_haha girl_haha girl_haha Наконец-то добрела до форума wacko1 прочла добросовестно от корки до корки... girl_haha
Вот для всех вас картинка, запомните слова Wink

Домогуляйка писал(а):
Проехали всю Россию по диагонали, были в Ростовской, Волгоградской, Саратовской, Самарской, Челябинской, Оренбургской,Курганской, Тюменской областях и Башкирии ,

girl_haha
Домогуляйка писал(а):
кто коротенько раскажет? Аля?

Лен,с удовольствием бы,да сама пока выпала из жизни форумской Embarassed Embarassed
сижу,нагоняю....
Домогуляйка писал(а):
Мы и так, как только подъезжали к новой области муж меня спрашивал: "А тут у тебя кто есть?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж, если бы к каждому заехать,то нужно было бы выезжать в начале августа friends Wink
lilidzhan писал(а):
с аватарочкой тебя!

profEGO33 писал(а):
красивая аватарочка!

Таначка писал(а):
Я тебя узнала только по твоему системному супчику . Красавишна ты наша, скорей присоединяйся , а то без тебя прям скучно

Девченки, и приятно...и посмеялась от души от некоторых слов girl_haha girl_haha
friends friends спасибо вам!!! sharik sharik sharik ТОлько исправлю чуток вас, МЫ ТУТ ВСЕ красавицы Wink особенно после системы good2 Romashki
Мама в квадрате писал(а):
Но ничего, вылечим. И сразу в садик

аха, сначала вылечите... а садик не убежит Wink там инфекций какбы не подхватили по новой... Embarassed
Саиди писал(а):
И меня аватарка порадовала!

friends взаимно!! мне твоя тоже нарвится,романтикой веет как-то.. good
lilidzhan писал(а):
я сейчас усну! несмотря на выпитую чашку кофе...пмлин аж глаза закрываются.

Лиль ,не увлекайся слишком кофе...

А я вот вполне спокойно ем мясо на ужин..да и вообще в любое время суток разбудят ,предложат мясо, я естественн не откажусь!!! Smile Smile что я враг себе что ли?? Embarassed ( ну вот на системе тока нельзя лопать после 18.00 Wink
Lapulka писал(а):
так это блин в чужом ресторане было - при директоре по маркетингу! Прикинь как бы я в ресторане смотрелась - выплевывыая все обратно в тарелку

ну как? попросила бы одну чистую тарелку для .... б\у суши Smile Smile
Саиди писал(а):
меня увольняют с работы...просто потому что начальнику надо своего человека пихнуть...

несправедливость везде....ты не переживай так сильно, а может это к лучшему даже? как ты думаешь? ведь ты хочешь уехать из города,а может это как раз толчок к этому перезду? поищи работу там,куда хотела бы уехать.. Wink ну а что? Embarassed всё может быть...

А мы пошли в 1-й класс.... ну и ,конечно, мы бы не были бы МЫ,если бы всё прошло гладко!!!
Линейка проходит как и везде на улице перед школой. Ладно, всё прошло, делают нам объявление,что сначала проходят в школу учителя с детьми ( и первоклашки и старшие классы)... А затем после маленького объявления дают зелёный свет родителям.
Вобщем зашли,стоим около кабинета. Училка дверь открыла и пригласила нас в класс. Захожу, ищу ребенка..... ребенка нет!!! Shocked Трудно описать мои чувства... unknown
Подхожу к училке:" нашего тут нет"..она мне спокойно:" да,вот одного не хватает!" ( такое чувство об игрушке речь).
Вот то ли обижаться ( ведь увела же класс сама,а не кто-нибудь другой), то ли уж списать на что-нибудь unknown ну я списала типа уж...
В итоге побежали сикать по кабинетам других первых классов... нашёлся в одном из них. Smile Сидел спокойно,не плакал, когда я зашла даже не подал признаки жизни,что он там girl_haha При втором осмотре кабинета,еле заметила сына Wink
Вобщем весело начали girl_haha

03 Сен 2009 19:19

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
Забавно с ребенком получилось)Хотя тебе понятно не весело было...я бы поперестреляла всех за такое))))))
спасибо за аватарку

03 Сен 2009 19:22

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ну ещё что я заметила в одежде?
Брюки.
Вобщем на талии ещё держатся ,хотя талия теперь "съехала" на уровень бёдер girl_haha но это ещё ничего!!! а вот на попе и в других местах.... вобщем в ветренную погоду лучше выходить Embarassed Иначе будут как паруса wacko1

03 Сен 2009 19:23

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Саиди писал(а):
Хотя тебе понятно не весело было...я бы поперестреляла всех за такое))))))

да, я больше ещё переживала где вот моя кровинушка сейчас? Embarassed не плачет ли? не испугался ли? всяко ведь бывает...
вроде пронесло Wink

03 Сен 2009 19:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Любительниц@
Флька привет красавица!! не боись кофе я пью не много girl_haha спать я хочу до сих пор.
с первым классом вас!!

03 Сен 2009 19:35

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
с первым классом вас!!

friends спасибо!!!
Лиль,а ты из Бразилии-то к нам будешь выходить? или как?

03 Сен 2009 19:41

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
помимо заготовок делала и вот такое http://forum.say7.info/topic8561.html ,благо помидоров куча... Yahoo!
Я в силу системы,могла только по утрам лопать...а вот муж увлёкся этими штуками girl_haha

03 Сен 2009 19:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Лиль,а ты из Бразилии-то к нам будешь выходить? или как?

надеюсь!! посмотрим как будет с инетом.
ух ты какой кавалер - смотри дэушки бегать будут Romashki

03 Сен 2009 20:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ладно, поболтала... никто нет дома unknown
придётся валить отсЕдова...

люди говорят:

Сегодня старшая пошла в 10 класс, младшая в 6-й. Спросил вчера у обеих - хотите в школу? Обе ответили - нет.
Я спокоен - у меня растут нормальные дети.

xxx: Посмотрел китайский фильм "Битва у Красной Скалы".
xxx: Кажется, китайцам снимать такие массовки гораздо дешевле, чем рисовать их на компьютере...

Новости лента,ру:
"Судебные приставы забрали за долги кота и бананы"

xxx
Увидел на стене объявление "Отращивание ногтей, рук и ног 89*******" позвонил, попросил отрастить мне еще пару рук. Не поняли, предложил им убрать запятую в объявлении.

xxx
Перезвонили через пять минут и сквозь громкий ржач сказали "спасибо"

Кризис, вскрываю заначку, деньги на месте и с ними записка, от младшего брата: "Чувство совести, а точнее страха победило во мне жадность"

shur: он установил себе на работе игру "рыбалка"
shur: какая-то финская неторопливая игра
shur: выбираешь там температуры воды, снасть, место для ловли
shur: сидит папаня, ловит рыбу
shur: в компе-то
shur: вот у него начинает клювать, комп запищал
shur: ну папаня и сделал подсечку мышкой )))))))
shur: вырвал мышку с корнем

1: Я женат на Винни Пухе.
2: ?!
1: Прихожу домой, сидит жена. Ест медовый пряник, макая его в мед, и запивая чаем с медом.

Сейчас на работу друган заезжал, ухохотались. Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись. "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!". На что он написал обратно учителю: - "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир!"

Embarassed

03 Сен 2009 20:25

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):

Сейчас на работу друган заезжал, ухохотались. Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись. "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!". На что он написал обратно учителю: - "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/URL]

03 Сен 2009 20:35

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Аль, привет! Такая ты красивая на аватарке! girl_in_love
Случай с сыном в школе - ужас! Я бы там умерла на месте от страха! wacko1
Любительниц@ писал(а):
Сегодня старшая пошла в 10 класс, младшая в 6-й. Спросил вчера у обеих - хотите в школу? Обе ответили - нет.
Я спокоен - у меня растут нормальные дети.

good2 girl_haha

03 Сен 2009 20:57

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Я в силу системы,могла только по утрам лопать...

Аль, а я на них только смотрю good2 , мне кажется, что это сложно делать. Congratulate А лопать почему в обед нельзя? Embarassed

03 Сен 2009 21:00

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Я спокоен - у меня растут нормальные дети

Моя тоже пошла в 10 класс, как на каторгу. wacko1

03 Сен 2009 21:14

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
я уже успела скинуть 4кг, что в отпуске набрала..
и такими же темпами двигаемся дальше..

Молодец, так держать!!!!

lus79 писал(а):
Спешу порадоваться вместе с вами за мои успехи в системе - еще минус 1 кг

Алла Romashki

sunnysashka писал(а):
Потом я его убедила, что лучше бы ему иметь стройную жену и есть пицу или одному, или на завтрак, но факт остается фактом: тяжело питаться по системе когда муж в отпуске!

Здорово, что убедила girl_claping не здавайся иди дальше friends girl_in_love

Любительниц@
Альбинка, в нашем классе была та же самая история, только с девочкой, я уже про это забыла, а вот прочитала твою историю и вспомнила, как бегали искали, а она сидит преспокойненько в другом классе girl_haha
Удачи вам в деле грызения наук friends girl_in_love

Любительниц@
Альбинка, спасибо ухохоталась girl_haha

03 Сен 2009 21:39

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
привет!

friends give_heart приветик!!!

Таначка писал(а):
а я на них только смотрю , мне кажется, что это сложно делать. А лопать почему в обед нельзя? Embarassed

Татьян, не смотри лучше,а сделай..знаешь как легко делается??? friends
1.считай нарезал помидорки на половинки( а если крупные на 4-5 частей можешь)...
2.У меня бумаги не было для выпечки, так я фольгу уложила на противень...помазала слегка маслом подсолнечным.
3. уложила дольки помидоров,посыпала солью слегка, травами прованскими( из пачки сухие). уложила на каждую дольку по тоненькой пластинке чеснока и в духовку... держала часиков 7-8....
Запах girl_in_love обалдеть....
А на обед нельзя,потому что хранить нужно в баночке ... сначала укладываешь помидорки,а сверху маслом заливаешь... Wink а это уже слишком много ,по-моему, масла будет..
Валенти-n@ писал(а):
Удачи вам в деле грызения наук

friends спасибо!!! кстати, как ты? лечишься? Wink

Наверх