Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2009 17:03
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки,привет! Спешу порадоваться вместе с вами за мои успехи в системе - еще минус 1 кг
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 17:07
|
TatianaR
43 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||
Саиди,Svetlyachok СПАСИБО ![]()
и в разрешённых продуктах только вареные яйца Эх,а я уже размечталась ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 17:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 17:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 17:09
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||||||||||||||
Так просто не добавляй масло и все.остальное то можно.
|
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 17:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||
TatianaR-Танюш,яйца на ужин для связки МОЖНО (запеканки,котлеты),а смазывать маслом не обязательно.
![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 17:30
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||||||||||||||
Почитала, что многие не могут мясо есть на ужин...а я как раз проще наедаюсь именно с него...если фрукты ем, то сложно вечером...а вот мясо очень люблю...а вот рыбу совсем не могу есть((((
|
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 17:48
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||||||||||
Саиди
Мариш, умница что больше не расстраиваешься! Представь что ты сама от этого начальника ушла! ![]()
|
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 17:52
|
sunnysashka
|||||||||||||||||||||
Я забыла рассказать. Едем мы вчера с Марком с моей новой работы (я документы все заполняла), а он мне "пойдем пиццу поедим?". Я такая - на часы, и говорю: "Не, мне нельзя, мы можем зайти, только я есть не буду". Короче, обиделся! Сказал, что из-за моей диеты не может теперь наслаждаться выходными!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 18:52
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
oxakal
Спасибо! Уже там ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 19:05
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот для всех вас картинка, запомните слова ![]() ![]()
![]()
Лен,с удовольствием бы,да сама пока выпала из жизни форумской ![]() ![]() сижу,нагоняю....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девченки, и приятно...и посмеялась от души от некоторых слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аха, сначала вылечите... а садик не убежит ![]() ![]()
![]() ![]()
Лиль ,не увлекайся слишком кофе... ![]() А я вот вполне спокойно ем мясо на ужин..да и вообще в любое время суток разбудят ,предложат мясо, я естественн не откажусь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну как? попросила бы одну чистую тарелку для .... б\у суши ![]() ![]()
несправедливость везде....ты не переживай так сильно, а может это к лучшему даже? как ты думаешь? ведь ты хочешь уехать из города,а может это как раз толчок к этому перезду? поищи работу там,куда хотела бы уехать.. ![]() ![]() А мы пошли в 1-й класс.... ну и ,конечно, мы бы не были бы МЫ,если бы всё прошло гладко!!! Линейка проходит как и везде на улице перед школой. Ладно, всё прошло, делают нам объявление,что сначала проходят в школу учителя с детьми ( и первоклашки и старшие классы)... А затем после маленького объявления дают зелёный свет родителям. Вобщем зашли,стоим около кабинета. Училка дверь открыла и пригласила нас в класс. Захожу, ищу ребенка..... ребенка нет!!! ![]() ![]() Подхожу к училке:" нашего тут нет"..она мне спокойно:" да,вот одного не хватает!" ( такое чувство об игрушке речь). Вот то ли обижаться ( ведь увела же класс сама,а не кто-нибудь другой), то ли уж списать на что-нибудь ![]() В итоге побежали сикать по кабинетам других первых классов... нашёлся в одном из них. ![]() ![]() ![]() Вобщем весело начали ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 19:19
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||||||||||||||||||
Забавно с ребенком получилось)Хотя тебе понятно не весело было...я бы поперестреляла всех за такое))))))
спасибо за аватарку |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 19:22
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||||
Ну ещё что я заметила в одежде?
Брюки. Вобщем на талии ещё держатся ,хотя талия теперь "съехала" на уровень бёдер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 19:23
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||||
да, я больше ещё переживала где вот моя кровинушка сейчас? ![]() вроде пронесло ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 19:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
Любительниц@
Флька привет красавица!! не боись кофе я пью не много ![]() с первым классом вас!! |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 19:35
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||||
![]() Лиль,а ты из Бразилии-то к нам будешь выходить? или как? |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 19:41
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||||
помимо заготовок делала и вот такое http://forum.say7.info/topic8561.html ,благо помидоров куча...
![]() Я в силу системы,могла только по утрам лопать...а вот муж увлёкся этими штуками ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 19:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
надеюсь!! посмотрим как будет с инетом. ух ты какой кавалер - смотри дэушки бегать будут ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 20:03
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||||
Ладно, поболтала... никто нет дома
![]() придётся валить отсЕдова... люди говорят: Сегодня старшая пошла в 10 класс, младшая в 6-й. Спросил вчера у обеих - хотите в школу? Обе ответили - нет. Я спокоен - у меня растут нормальные дети. ***** xxx: Посмотрел китайский фильм "Битва у Красной Скалы". xxx: Кажется, китайцам снимать такие массовки гораздо дешевле, чем рисовать их на компьютере... ****** Новости лента,ру: "Судебные приставы забрали за долги кота и бананы" **** xxx Увидел на стене объявление "Отращивание ногтей, рук и ног 89*******" позвонил, попросил отрастить мне еще пару рук. Не поняли, предложил им убрать запятую в объявлении. xxx Перезвонили через пять минут и сквозь громкий ржач сказали "спасибо" ***** Кризис, вскрываю заначку, деньги на месте и с ними записка, от младшего брата: "Чувство совести, а точнее страха победило во мне жадность" ***** shur: он установил себе на работе игру "рыбалка" shur: какая-то финская неторопливая игра shur: выбираешь там температуры воды, снасть, место для ловли shur: сидит папаня, ловит рыбу shur: в компе-то shur: вот у него начинает клювать, комп запищал shur: ну папаня и сделал подсечку мышкой ))))))) shur: вырвал мышку с корнем ********* 1: Я женат на Винни Пухе. 2: ?! 1: Прихожу домой, сидит жена. Ест медовый пряник, макая его в мед, и запивая чаем с медом. ******** Сейчас на работу друган заезжал, ухохотались. Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись. "Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!". На что он написал обратно учителю: - "Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир!" ******* ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 20:25
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 20:35
|
sunnysashka
|||||||||||||||||||||
Аль, привет! Такая ты красивая на аватарке!
![]() Случай с сыном в школе - ужас! Я бы там умерла на месте от страха! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 20:57
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||||||||||
Аль, а я на них только смотрю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 21:00
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||||||||||
Моя тоже пошла в 10 класс, как на каторгу. ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 21:14
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Молодец, так держать!!!!
Алла ![]()
Здорово, что убедила ![]() ![]() ![]() Любительниц@ Альбинка, в нашем классе была та же самая история, только с девочкой, я уже про это забыла, а вот прочитала твою историю и вспомнила, как бегали искали, а она сидит преспокойненько в другом классе ![]() Удачи вам в деле грызения наук ![]() ![]() Любительниц@ Альбинка, спасибо ухохоталась ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2009 21:39
|
Любительниц@
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Татьян, не смотри лучше,а сделай..знаешь как легко делается??? ![]() 1.считай нарезал помидорки на половинки( а если крупные на 4-5 частей можешь)... 2.У меня бумаги не было для выпечки, так я фольгу уложила на противень...помазала слегка маслом подсолнечным. 3. уложила дольки помидоров,посыпала солью слегка, травами прованскими( из пачки сухие). уложила на каждую дольку по тоненькой пластинке чеснока и в духовку... держала часиков 7-8.... Запах ![]() А на обед нельзя,потому что хранить нужно в баночке ... сначала укладываешь помидорки,а сверху маслом заливаешь... ![]()
![]() ![]() |