Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июл 2009 1:00
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||
Ага. Никто тут 3 года ждать не будет. У моего мужа подчиненная родила и вышла на работу через 2 месяца. Бывает тут мамы не работают, а сидят дома, воспитывают детей. Потому что садики, day care ОЧЕНЬ дорого (250$ в неделю)!!!!! Расходы на day care превышают возможный заработок! |
||||
29 Июл 2009 1:01
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-781701159.html][/URL] |
||||
29 Июл 2009 1:04
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|||
хорошая идея |
||||
29 Июл 2009 1:04
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Ирин,я в начале,всегда кушала МНОГО. Делала заливное с мясом. Или апельсин,яблоко(трём на ТЁРКЕ) ,заливала йогуртом или творожком. Когда на тёрке трёшь,почему-то сытнее. Ну если даже ничего не помогает,потерпи-это пройдёт. Для себя же стараемся |
||||
29 Июл 2009 1:07
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|||
да, наши 770 рублей в месяц за садик, по сравнению с вашими ценами, ничем кажутся Саша, а тем, кто сидит дома платят на детей? |
||||
29 Июл 2009 1:10
|
Dagmar
64 года Дания |
|||
А у нас провели опрос, хотят ли женщины сидеть дома после родов. Большинство высказалсь против, объявив это дискриминацией по половому признаку! Теперь ухаживать за ребенком может и папа. Но декретный только 6 месяев, а там ясли. Причем и в яслях , и в садах готового питания нет. Родители дают с собой маленьким бутылочки с молочком, большим бутерброды На целый день! Во ужас! Хорошо, что у меня маленьких деток нет.....но могут быть внуки...... |
||||
29 Июл 2009 1:12
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Капец!!!! Бедные детки! тут дома-то разносолы не всегда получается впихнуть |
||||
29 Июл 2009 1:12
|
Dagmar
64 года Дания |
|||
Светунь, спасибо, я стараюсь. Пока терплю. |
||||
29 Июл 2009 1:13
|
sunnysashka
|||
Неа!
Я тоже не хочу, хочу работать, но если работать, то не полную рабочую неделю (с масиком тоже надо заниматься), но тогда моя зп будет едва эти расходы покрывать. И получится нервотрепка из-за расставания зазря! |
||||
29 Июл 2009 1:14
|
Monique
41 год Армения |
|||
Девочки добрый вечер... Успела только к 3ей странице новой главы... ПОЗДРАВЛЯЮ мы молодцы что болтаем без умолку так что АЛЬ не волнуйся, как видишь нас много и никто уходить не собирается
|
||||
29 Июл 2009 1:16
|
Dagmar
64 года Дания |
|||
Так я все время думаю, а как они еще не вымерли все от гастритов и язв? Как ни странно, не сильно они и болееют, как везде. |
||||
29 Июл 2009 1:18
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|||
кошмар!
а при рождении чего-нить тебе выплачивали? или вообще помощи от государства на детей нет? |
||||
29 Июл 2009 1:21
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||
А кто же с масиком будет, когда ты на работе будешь? Мамы -то нет рядом |
||||
29 Июл 2009 1:21
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Сашенька! Если есть возможность ,хоть малейшая,то сиди с Зайцем сама до последнего. Чем старше они становятся,тем дороже каждая минутка,проведённая вместе: первое слово,первые шаги,первая самостоятельная ложечка,первые успехи Да что я тебе говорю,ты всё сама знаешь. |
||||
29 Июл 2009 1:22
|
Таначка
66 лет Юг Руси |
|||
Очень-очень интересно |
||||
29 Июл 2009 1:22
|
sunnysashka
|||
Не, ничего не выплачивали. Помощи нет. Есть какая-то помощь для бедных. Если общий доход на семью меньше определенной суммы, то в супермаркетах некоторых кормящим мамам определенные продукты определенное количество в неделю дают бесплатно. Мы под эту программу не подходим. |
||||
29 Июл 2009 1:23
|
Dagmar
64 года Дания |
|||
Сашенька, первые 3 года самые важные в развитии ребенка. И от того, кто будет с ребенком рядом в это время зависит и его физическое , и психическое здоровье! Например в Дании не занимаются развитием в дошкольных учереждениях. Они их больше на природу вывозят. Это тоже , конечно, хорошо, но....я считаю, лучше мамы и папы в первые годы жизни ничего нет. Никакими деньгами или карьерой не заменишь будущее благополучие ребенка. Только не подумай, что я осуждаю. Это просто мое мнение, основанное на опыте. |
||||
|
sunnysashka
|||
Я знаю. Правда, у меня шило в одном месте покоя не дает, но я понимаю, что Ноське (моя мама так его зовет) мама нужна пока он такой маленький... |
||||
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Monique
Привет,оптимистка!
Это что-то необьяснимое |
||||
29 Июл 2009 1:24
|
sunnysashka
|||
Я тоже так считаю! |
||||
29 Июл 2009 1:25
|
sunnysashka
|||
И я тут удивлялась, что супы на обед не ест никто. Одни бутеры! И болеют не чаще (а может и реже) чем россияне! |
||||
29 Июл 2009 1:25
|
Аллуша_777
46 лет Москва |
|||
мдя ... что-то они там совсем о детях не заботятся ... |
||||
29 Июл 2009 1:26
|
sunnysashka
|||
Вот в этом-то вся и засада! |
||||
29 Июл 2009 1:27
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Девчёнки! А вот это не пустые слова! Я в восемь месяцев уже в яслях была. всё отлично было,но....Я до сих пор маме иногда высказываю,что в детстве недополучила ласки. Она отвечает: а когда? я на работе всегда была. и хотя мы с ней лучшие подруги,иногда так хочется на мамином плече полежать,а этого нет и не было. А у соседей было(дочь моя ровесница),так они всю жизнь и на природе вместе и все праздники вместе. Так здорово. Для меня их семья-эталон . |
||||
29 Июл 2009 1:27
|
sunnysashka
|||
Родители заботятся! Мы начали уже на высшее образование ему откладывать. Потому что цены на него тут нам и в страшных снах не снились! |