Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2009 17:22
|
Shakira
48 лет Уфа |
|||||
Еще как заинтриговала,блин теперь спать не смогу.Неужели правда дом строит? |
||||||
29 Июл 2009 17:25
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Загрузила пару фоток в альбом...Жду критики
|
||||||
29 Июл 2009 17:26
|
Shakira
48 лет Уфа |
|||||
Да,из-за резкого снижения вес могут быть нарушения цикла,впрочем как реакция на любой стресс для нашего организма. Да,ласточку тоже больше не пей,она еще и нужные микроэлементы вымывает |
||||||
29 Июл 2009 17:26
|
Каринэ
64 года г. Ульяновск |
|||||
Добрый день всем!!!
Вернулась из отпуска, а тут меня за 2 недели из таблички выкинули, обидно!!! Ну ничего, в эту пятницу отчитаюсь |
||||||
29 Июл 2009 17:31
|
Alwina
46 лет Германия |
|||||
Ласточку я только разок попробовала-должного эффекта не было,поэтому я от нее отказалась раз и навсегда(да и девочки убедили лучше не куда ) |
||||||
29 Июл 2009 17:33
|
Alwina
46 лет Германия |
|||||
Критики не дождешься ,фотки обалденные .Зачем ты хочешь похудеть.Такая прелестная девушка. |
||||||
29 Июл 2009 17:37
|
Marisabell`ka
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я жертва стереотипов...ничего не поделаешь...Понимаю, что у меня не такая уж и плохая фигура, но все-таки размер 48...а хочется хотя бы 44-46...вот и решила к этому стремиться...может уверенности в себе добавится с потерей веса...так что лучше критикуйте, чтобы мне проще худелось |
||||||
29 Июл 2009 17:41
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||||
Ни за что бы не поверила, что у тебя 48 размер! ))) А рост сколько? Вот честно, даже придраться на фотке в купальнике не к чему. Плоский живот, талия, тонкие руки, красивые ноги. У меня размер 42-44, но живот выглядит гораздо хуже (я родила в декабре). Посмотри мои фоты в купальнике. Если ты сейчас так выглядишь, я не вижу смысла тебе худеть! |
||||||
29 Июл 2009 17:46
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
СОГЛАСНА с Сашулей на все 100% Ты бы видела мои фотки в купальнике если б у меня была такая фигура как у тебя в весе 66кг - я б даже думать не стала худеть! Марин а что правда у тебя 48 размер??? У меня вот ток-ток и то не во все брюки 46 стала влазить (ну в зависимости от модели штанов) и то так не выгляжу! |
||||||
29 Июл 2009 17:49
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Марина, добро пожаловать! Всегда рады новеньким! |
||||||
29 Июл 2009 17:56
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
критики не дождешься, потому что у тебя оч. красивая фигура, о такой только мечтать можно
отпуск не считается, поэтому в пятницу будешь в табличке как отдохнула?
никогда бы не подумала, что 48 размер, максимум 46, но никак не больше! |
||||||
29 Июл 2009 18:00
|
Nanika
38 лет |
|||||
с размерами девочки вообще какая-то билиберда, у всех по-разному
|
||||||
29 Июл 2009 18:02
|
Nanika
38 лет |
|||||
Марин, фотографии очень хорошие! Мне кажется, ты бы и спортом неплохо могла подкорректировать то, что хочется Хотя система не повредит как средство поддержки веса
|
||||||
29 Июл 2009 18:09
|
Mulika Mariya
35 лет г.Донецк |
|||||
Ничего себе вы тут наболтали Пошла читать
|
||||||
29 Июл 2009 18:17
|
Dagmar
64 года Дания |
|||||
Всем добрый день!
Кто помнит, как я вчера страдала, всем спасибо за поддержку! Сегодня отвес 500 гр. Но! Я больше никогда не буду есть яйца на ночь! У меня так болел правый бок, в районе печени, хотя раньше никогда не жаловалась, что пришлось фистал пить. Вот еще вопросик возник. Кто пользуется весами с определением % жира и воды? А сколько % жира и воды должно быть в норме? Кто-нить знает? Просто ради интереса. А то каждый день есть изменения, а к чему это? Радоваться или как? |
||||||
29 Июл 2009 18:38
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Мариночка,добро пожаловать Я посмотрела твои фото,красивая молодая девушка, но если ты считаешь,что у тебя немного лишнего веса,то смело следуй системе,это ведь не диета.Только не планируй сбросить определенное количество килограммов к како-то дате. Организм твой сам разберется и сколько нужно сбросит, но у тебя немного лишнего,поэтому быстро ты худеть не будешь(это чтобы не разочаровалась)Посчитай свой ИМТ(индекс массы тела) на первой страничке второй главы найдешь. |
||||||
29 Июл 2009 18:41
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Оль, ну эта не ругайся, слышь так и быть сегодня вечером встречаюсь с девченками - попрошу чтоб они меня сфотали в новых штанах и с фиолетовыми прибамбасиками .... и как бонус - ток для своих - тоже размещу ненадолго свою фотку в купальнике, она с прошлого лета, но там я весила уже больше чем вешу сейчас короче по сравнению с Турцией в Титанике - ваааще ужОс, потом конечно удалю - у Светика научилась |
||||||
29 Июл 2009 18:47
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Ну,что вы так сразу на девочку? А Аидочка у нас какя? Мы ее тоже вроде бы отговаривали,а она упрямая и осталась, и как бы мы без нее? Система у нас умная и на ней организм не сбросит больше,чем положено. У меня Танечка при росте 171 см весила всегда 57 кг и она не казалась мне худой( на фото в галерее) А сейчас приезжала и я ей сказала,что она поправилась и погнала на весы.И действительно 62 кг. И жирок везде висит. |
||||||
29 Июл 2009 18:47
|
Nanika
38 лет |
|||||
у меня такие весы, но я на эти цифры вообще не смотрю, мне кажется все это фигня... Так что не подскажу |
||||||
29 Июл 2009 18:56
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
я уже и в этой главе добавила
Девочки, скиньте мне смс, когда Иришка выставит фотку, пожааааалуйста!!!!!!!!!!! А то Светика пропустила, боюсь и Иришку пропустить |
||||||
29 Июл 2009 18:58
|
shinshila
48 лет германия |
|||||
ах вот вы где....!! а я думайу:почему никто ни чего не пишет?..у меня сегодня выходной ой,прошу прошения: всем огромный приветик у вас как всегда здесь так уйутненько!!!
|
||||||
29 Июл 2009 19:02
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||
Вернулись с рынка и я ,как и обещала ,отчитываюсь по ценам.Цены напишуте,по которым я закупалась,т.к.они везде разные.
кабачки-16р свекла-16р морковь-20р помидоры дамский пальчик-29р (это самые дешевые,я их буду перекручивать),а те что для еды или в банки целиком,те по 40р баклажаны-30р лук репч-25р цветн.кап.-25р перец ласточка-30р зеленый и желтоватый-красноватый-35-40р огурцы-15р крупноватые,а чуть помельче-30р черешня-110,вишня 60,персики-70,черника-110. Вот Танюш,то что вспомнила.Всё,пошла работать,подготовлю банки пока,а потом няньки придут начну закатывать. |
||||||
29 Июл 2009 19:04
|
shinshila
48 лет германия |
|||||
|
||||||
|
shinshila
48 лет германия |
|||||
и тут тоже |
||||||
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||
Девочки мне тоже ПОЖАЛУЙСТА,а то я теперича с кухни-то не скоро выползу!Иришка,скинь мне смс -когда выложишь фотки! |