Живем и худеем по системе -60 (глава 3)

Сообщение Автор

03 Сен 2009 12:59

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Нинуль, кинь ссылку на пирожные -пальчики girl_bye

03 Сен 2009 13:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Таначка писал(а):
Нинуль, кинь ссылку на пирожные -пальчики
лови Татьяна
http://forum.say7.info/topic16109.html

03 Сен 2009 13:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Лапуля чё притихла? Wink или уже ушла? unknown

03 Сен 2009 13:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
Лапуля чё притихла?

Думаю над заплывшими глазками! Smile Smile Smile а ваааще пора бежать! girl_in_dreams хорошо с вами но надо работку делать - мож получится еще попозже заглянуть! girl_bye

03 Сен 2009 13:05

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Думаю над заплывшими глазками!

наверное в зеркало смотрела и представляла? girl_haha нее.. всё будет хорошо и с глазками и вабче Wink praising
Lapulka писал(а):
а ваааще пора бежать! хорошо с вами но надо работку делать -
я вот уже пришла с работки, но надо в магазин и потом за дочей в сад( первый день после ремонта садика Wink ) так что тоже откланяюсь Smile

03 Сен 2009 13:06

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчата, я то же побежала по делам girl_bye

03 Сен 2009 13:17

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Весм приветище!!!! Соскучилась-ужас!!!! give_heart
Ща оклемаюсь( у нас почти сутки темпертура 39 была) и ВСЕМ всыплю,кому для профилактики,кому за дело. Читаю и офигиваю wacko1 wacko1 wacko1 Системщицы блин. girl_haha Одна лучше(хуже?) другой. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

03 Сен 2009 13:18

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
Танечная-Татьяна, Аллуша_777-Алла спасибо девочки!
profEGO33-Асель я тушу мясо с водичкой и специями, или запекаю, запеченное вообще очень мягкое и нежное получается.
ФИ@ЛК@-Светлана – поздравляю! Молодец хороший результат!

Ruslana Muhtarova писал(а):
Я тоже джинсы свои не узнаю - сползают, а ведь было время с утяжным поясом носила (без него кошмар! даже брать их не хотела сначала). А вообще пока рано радоваться - всё впереди! Только вот последние деньки что-то не так резко вес уходит - но зато не прибавляется. Но главное - хочется видеть себя красивой, я прямо марафет навожу перед прогулкой с детьми, в зеркало чаще смотрюсь и вообще легкость какая-то на душе. girl_claping

Конечно, когда сама себе нравишься, будешь у зеркала вертеться! Успехов тебе дальнейших!

А еще у меня горе случилось....меня увольняют с работы...просто потому что начальнику надо своего человека пихнуть...и делают это все за моей спиной...вчера ревела весь вечер...обиндо...к работе к моей придраться не могут и собираються либо заставить по собственному либо по обоюдному...

03 Сен 2009 13:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok
Наверное почувствовали, что ты на подходе и убежали, одна я тут задержалась Embarassed Приму удар за всех unknown

03 Сен 2009 13:21

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Саиди писал(а):
А еще у меня горе случилось....меня увольняют с работы...просто потому что начальнику надо своего человека пихнуть...и делают это все за моей спиной...вчера ревела весь вечер...обиндо...к работе к моей придраться не могут и собираються либо заставить по собственному либо по обоюдному...

Да Shocked Машенька, не приятно friends но постарайся сильно не переживать и главное не показывай им это. Держись всё наладится friends мы с тобой friends

03 Сен 2009 13:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Приму удар за всех

Не...,так неинтересно. Сама сдалась. girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2009 13:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Саиди писал(а):
А еще у меня горе случилось....меня увольняют с работы

Машенька,очень неприятно,конечно. Но такова жизнь. Всё будет хорошо,будет у тебя работа ещё лучше. И не расстраивайся сильно. Вот ещё плакать из-за каких-то мерзавцев. friends sharik sharik sharik

03 Сен 2009 13:35

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку!Просто я все близко к сердцу принимаю...
Да так то я даже рада, что уйду, просто обидно, что это как то подло сделали,мой начальник помог хорошо, он плохой дизайнер...и боиться что меня могли поставить на его место...по этому мои работы старался директору не показывать....говорил, что у меня все плохо, брал мою идею, чуть переделывал и выдавал за свою...

Вчера с горя наелась на ночь...но что удивительно скинула 400 грамм)

03 Сен 2009 13:44

Распечатать сообщение
TatianaR

Танечка

43 года
Deutschland

TatianaRМои рецепты
Всем приветик !

Я тут где-то читала ,что на ужин можно творожную запеканку .
А как её сделать ? Embarassed А то я не могу творог без сахара есть unknown

03 Сен 2009 13:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Саиди писал(а):
Вчера с горя наелась на ночь...

Вот так мы и наедам добро своё. Smile То обидели,то неудобно отказываться,то "не пропадать же добру" и т.д. А что в итоге? В итоге не влезаем в любимые вещи,с горя опять бежим к холодильнику и так по кругу.
Девчёнки! Научитесь себя любить!!! От злости или с горя лучше заняться уборкой или спортом. Полезно во всех отношениях. А уж,если и сорвались,то не опускайте руки и идите дальше к намеченной цели.
Всё это говорю на собственном опыте. Если б не отговорки,то на системе была бы уже второй год. А значит и цель былы бы уже достигнута или была бы почти у цели.

03 Сен 2009 13:46

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
На ужин
Запеканка творожная "Лимонная"
Необходимые продукты:
творог - 450 г
лимон - 1 шт. (либо апельсин)
яйца - 3 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Творог протрите через сито. Лимон разрежьте пополам и, удалив семена, пропустите через мясорубку. Соедините творог с лимоном и желтками. Введите взбитые белки, перемешайте и выложите полученную массу в прямоугольную форму, слегка смазанную растительным маслом. Запекайте при температуре 160 градусов С до образования румяной корочки.
Совет: готовую запеканку можно украсить ломтиками лимона.

это из раздела рецептов)

03 Сен 2009 13:48

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вот так мы и наедам добро своё. Smile То обидели,то неудобно отказываться,то "не пропадать же добру" и т.д. А что в итоге? В итоге не влезаем в любимые вещи,с горя опять бежим к холодильнику и так по кругу.
Девчёнки! Научитесь себя любить!!! От злости или с горя лучше заняться уборкой или спортом. Полезно во всех отношениях. А уж,если и сорвались,то не опускайте руки и идите дальше к намеченной цели.
Всё это говорю на собственном опыте. Если б не отговорки,то на системе была бы уже второй год. А значит и цель былы бы уже достигнута или была бы почти у цели.

Конечно ты права,и я это головой понимаю...слава богу на этот раз все обошлось)
Главное больше мне так не шалить) Embarassed

03 Сен 2009 13:50

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Саиди писал(а):
лимон - 1 шт. (либо апельсин)

Лимон лучше заменить апельсином,черносливом или яблоком т.к. уже многие жаловались,что с лимоном горько получается. Wink

03 Сен 2009 13:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Саиди писал(а):
слава богу на этот раз все обошлось)

Мариш,да вот дело в том,что не факт,что обошлось. Привес зачастую не на следующий день выскакивает,а через денёк-другой. Wink

03 Сен 2009 13:52

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Мариш,да вот дело в том,что не факт,что обошлось. Привес зачастую не на следующий день выскакивает,а через денёк-другой. Wink

ой нет, не хочу так)))я брльше так не буду..чесно, чесно))

ПРо лимон я слышала...но я просто сок лимона добавляла...с цдрой я не люблю...

03 Сен 2009 13:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Саиди писал(а):
ой нет, не хочу так)))я брльше так не буду..чесно, чесно))

Вот и умничка! Главное,не расстраивайся из-за пустяков и шагай дальше с высоко поднятой головой. friends dance2 dance2 dance2

03 Сен 2009 14:20

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Саиди писал(а):
меня увольняют с работы

Машенька, все, что не делается, к лучшему!!! Romashki ... тебе ждет впереди новая, интересная и более перспективная работа!!! give_heart

03 Сен 2009 15:11

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Саиди писал(а):
мои работы старался директору не показывать....говорил, что у меня все плохо, брал мою идею, чуть переделывал и выдавал за свою...

От такого надо спокойно уходить, он тебя ещё не раз вспомнит и пожалеет, что с тобой так поступил.

Svetlyachok писал(а):
Вот так мы и наедам добро своё. То обидели,то неудобно отказываться,то "не пропадать же добру" и т.д.

Такое чувство, что ты всю жизнь со мной жила Smile Smile Smile Smile

Svetlyachok писал(а):

Молоток friends люблю тебя!!!! girl_in_love

03 Сен 2009 15:54

Распечатать сообщение
Саиди

Мария

40 лет
Россия, Рыбинск

СаидиМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
От такого надо спокойно уходить, он тебя ещё не раз вспомнит и пожалеет, что с тобой так поступил.

Я думаю он не пожалеет,да это и не важно уже,я все решила для себя.Уже успокоилась)Буду искать!
Спасибо!
Аллуша_777 писал(а):
Машенька, все, что не делается, к лучшему!!! Romashki ... тебе ждет впереди новая, интересная и более перспективная работа!!! give_heart

Да я тоже так подумала!Спасибки!
Я уже позвонила одному перезвоню во вторник, еще один(я раньше у него работала) сказал поможет позвонить ему нужно будет в понеельник

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2009 16:43

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
ВСЕМ всыплю,кому для профилактики,кому за дело

а я , Светочка, веду себя прилично Embarassed Embarassed Embarassed
мои КГ славненько меня покидают...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-767789415.html][/URL]
я уже успела скинуть 4кг, что в отпуске набрала..
и такими же темпами двигаемся дальше..
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-809413767.html][/URL]
воть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх
;