Живем и худеем по системе -60 (глава 3)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2009 12:59
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Нинуль, кинь ссылку на пирожные -пальчики
![]() |
||||||
03 Сен 2009 13:01
|
ninaka
54 года |
|||||
http://forum.say7.info/topic16109.html |
||||||
03 Сен 2009 13:01
|
ninaka
54 года |
|||||
Лапуля чё притихла?
![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2009 13:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Думаю над заплывшими глазками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2009 13:05
|
ninaka
54 года |
|||||
наверное в зеркало смотрела и представляла? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2009 13:06
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||
Девчата, я то же побежала по делам
![]() |
||||||
03 Сен 2009 13:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Весм приветище!!!! Соскучилась-ужас!!!!
![]() Ща оклемаюсь( у нас почти сутки темпертура 39 была) и ВСЕМ всыплю,кому для профилактики,кому за дело. Читаю и офигиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2009 13:18
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||
Танечная-Татьяна, Аллуша_777-Алла спасибо девочки!
profEGO33-Асель я тушу мясо с водичкой и специями, или запекаю, запеченное вообще очень мягкое и нежное получается. ФИ@ЛК@-Светлана – поздравляю! Молодец хороший результат!
Конечно, когда сама себе нравишься, будешь у зеркала вертеться! Успехов тебе дальнейших! А еще у меня горе случилось....меня увольняют с работы...просто потому что начальнику надо своего человека пихнуть...и делают это все за моей спиной...вчера ревела весь вечер...обиндо...к работе к моей придраться не могут и собираються либо заставить по собственному либо по обоюдному... |
||||||
03 Сен 2009 13:19
|
Валенти-n@
|||||
Svetlyachok
Наверное почувствовали, что ты на подходе и убежали, одна я тут задержалась ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2009 13:21
|
Валенти-n@
|||||
Да ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2009 13:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Не...,так неинтересно. Сама сдалась. ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2009 13:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Машенька,очень неприятно,конечно. Но такова жизнь. Всё будет хорошо,будет у тебя работа ещё лучше. И не расстраивайся сильно. Вот ещё плакать из-за каких-то мерзавцев. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2009 13:35
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||
Спасибо девочки за поддержку!Просто я все близко к сердцу принимаю...
Да так то я даже рада, что уйду, просто обидно, что это как то подло сделали,мой начальник помог хорошо, он плохой дизайнер...и боиться что меня могли поставить на его место...по этому мои работы старался директору не показывать....говорил, что у меня все плохо, брал мою идею, чуть переделывал и выдавал за свою... Вчера с горя наелась на ночь...но что удивительно скинула 400 грамм) |
||||||
03 Сен 2009 13:44
|
TatianaR
43 года Deutschland |
|||||
Всем приветик !
Я тут где-то читала ,что на ужин можно творожную запеканку . А как её сделать ? ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2009 13:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Вот так мы и наедам добро своё. ![]() Девчёнки! Научитесь себя любить!!! От злости или с горя лучше заняться уборкой или спортом. Полезно во всех отношениях. А уж,если и сорвались,то не опускайте руки и идите дальше к намеченной цели. Всё это говорю на собственном опыте. Если б не отговорки,то на системе была бы уже второй год. А значит и цель былы бы уже достигнута или была бы почти у цели. |
||||||
03 Сен 2009 13:46
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||
На ужин
Запеканка творожная "Лимонная" Необходимые продукты: творог - 450 г лимон - 1 шт. (либо апельсин) яйца - 3 шт. масло растительное - 1 ст. ложка Способ приготовления: Творог протрите через сито. Лимон разрежьте пополам и, удалив семена, пропустите через мясорубку. Соедините творог с лимоном и желтками. Введите взбитые белки, перемешайте и выложите полученную массу в прямоугольную форму, слегка смазанную растительным маслом. Запекайте при температуре 160 градусов С до образования румяной корочки. Совет: готовую запеканку можно украсить ломтиками лимона. это из раздела рецептов) |
||||||
03 Сен 2009 13:48
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||
Конечно ты права,и я это головой понимаю...слава богу на этот раз все обошлось) Главное больше мне так не шалить) ![]() |
||||||
03 Сен 2009 13:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Лимон лучше заменить апельсином,черносливом или яблоком т.к. уже многие жаловались,что с лимоном горько получается. ![]() |
||||||
03 Сен 2009 13:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Мариш,да вот дело в том,что не факт,что обошлось. Привес зачастую не на следующий день выскакивает,а через денёк-другой. ![]() |
||||||
03 Сен 2009 13:52
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||
ой нет, не хочу так)))я брльше так не буду..чесно, чесно)) ПРо лимон я слышала...но я просто сок лимона добавляла...с цдрой я не люблю... |
||||||
03 Сен 2009 13:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Вот и умничка! Главное,не расстраивайся из-за пустяков и шагай дальше с высоко поднятой головой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2009 14:20
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
Машенька, все, что не делается, к лучшему!!! ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2009 15:11
|
Валенти-n@
|||||
От такого надо спокойно уходить, он тебя ещё не раз вспомнит и пожалеет, что с тобой так поступил.
Такое чувство, что ты всю жизнь со мной жила ![]() ![]() ![]() ![]()
Молоток ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2009 15:54
|
Саиди
40 лет Россия, Рыбинск |
|||||
Я думаю он не пожалеет,да это и не важно уже,я все решила для себя.Уже успокоилась)Буду искать! Спасибо!
Да я тоже так подумала!Спасибки! Я уже позвонила одному перезвоню во вторник, еще один(я раньше у него работала) сказал поможет позвонить ему нужно будет в понеельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2009 16:43
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||
а я , Светочка, веду себя прилично ![]() ![]() ![]() мои КГ славненько меня покидают... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-767789415.html] ![]() я уже успела скинуть 4кг, что в отпуске набрала.. и такими же темпами двигаемся дальше.. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-809413767.html] ![]() воть ![]() ![]() ![]() ![]() |