Хлеб на кефире без замеса за 5 минут в день

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Оксочка писал(а):
Хлеб получился что надо по вкусу. Всё строго по рецепту, в холодильнике 2ое суток стояло тесто.

Оксаночка! Я очень рада, что хлеб пришелся по вкусу!
Оксочка писал(а):
В след.раз наверное поменьше температуру сделаю в своей духовке, при 180 он за полчаса у меня уже довольно сильно подрумянился, фольгой накрывала, боялась что внутри сырым останется.

Нет, не нужно уменьшать температуру! Лучше минут через 20 перекрыть фольгой и довести до готовности. Он обязательно пропечется!
Благодарю за отзыв! Rose Rose Rose

 
09 Июл 2021 2:57

Страница 1 из 1