Валенция

Валентина
Москва
lsz.84 писал(а): |
Зарегистрировалась специально, чтоб оставить комментарий) Это наш семейный рецепт кабачковой икры и прям обидно, что здесь не пользуется популярностью. По такому рецепту икру готовила ещё моя бабушка и в нашей семье это самый любимый вариант. Да, она совсем не похожа на магазинные варианты (и слава Богу)), у нее есть фактура что ли. Хотя, любители пюрешек могут и блендером пройтись. Но меня устраивает так, как в рецепте, через мясорубку. Эта икра ещё и прекрасно хранится в комнатных условиях. Ни разу не было, чтоб она прокисла-испортилась. Готовила по многим рецептам с сайта, не всегда икра стоит 100%, а иногда и вообще не стоит(. В общем, для меня и всей моей семьи, эта икра №1, без вариантов!!! |
Елизавета, спасибо за отзыв! У нас тоже этот рецепт семейный, ещё от бабушки достался.. а ей когда-то этот рецепт дали в Баку, когда она туда ездила.. икра по этому рецепту и правда очень вкусная.. спасибо, что подтвердили!
