Валёk

Валентина
44 года
Юбилейный
Kepa писал(а): |
И меня очень заинтересовала твоя интерпретация окрошки
Валенька, класс! И не утяжелена картошкой!
Для жарких дней - отличная еда!!!!!!
Я так поняла, что ты всё сразу квасом не заливаешь, а порционно.
И еще, по поводу грудки можно уточнить - ты её в пергамент заворачиваешь и на сухую сковороду? На минимум, максимум или средний? Крышкой накрывать?
А квас ты сама делаешь или покупной используешь?  |
Рада что рецепт понравился!
Да, квасом заливаем порционно
Грудку - пергамент сложить пополам в него как в кармашек грудку (соль, специи по вкусу), на хорошо разогретую сковороду без масла, огонь средний. Время приготовления зависит от толщины грудки филе)
Квас покупаем (любим ВкусВиллл домашний нефильтрованный, он не слишком сладкий и для окрошки прекрасно подходит)
