Окрошка с дайконом и куриной грудкой

Валёk

Валентина

44 года
Юбилейный
Kepa писал(а):
И меня очень заинтересовала твоя интерпретация окрошки nyam2
Валенька, класс! good2 И не утяжелена картошкой! good2
Для жарких дней - отличная еда!!!!!!
Я так поняла, что ты всё сразу квасом не заливаешь, а порционно.
И еще, по поводу грудки можно уточнить - ты её в пергамент заворачиваешь и на сухую сковороду? На минимум, максимум или средний? Крышкой накрывать? Smile
А квас ты сама делаешь или покупной используешь? Smile


Рада что рецепт понравился! girl_in_love

Да, квасом заливаем порционно good

Грудку - пергамент сложить пополам в него как в кармашек грудку (соль, специи по вкусу), на хорошо разогретую сковороду без масла, огонь средний. Время приготовления зависит от толщины грудки филе)

Квас покупаем (любим ВкусВиллл домашний нефильтрованный, он не слишком сладкий и для окрошки прекрасно подходит)

Romashki

 
15 Июл 2021 17:09

Страница 1 из 1