Картофельные ньокки

Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург
Jenya_Berlin писал(а):
я пробовала в итальянском ресторане эти самые ньоки, но тогда еще не знала что они именно так называются, я ела их с простым томатным соусом, который можно и на основе кетчупа сделать, но точно знаю что подливок для них существует множество, т.к. ньоки в италии занимают место наверное сразу за пастой и пиццей. вот.
но мне, если честно ,они вообще не понравились, на любителя уж точно.
чтобы определить это, нужно их хоть раз когда-нибудь попробовать! (это как с немецкими кнеделями, многие немцы тащатся, а наши недоумевают ,как такое можно есть unknown )

это точно,на любителя friends но мне понравилось,я с маслицем и сыром съела )

 
03 Сен 2009 22:44

Страница 1 из 3