олина
лена
Как ароматно, представляю! Кариша, великолепный вариант пасты!
Kepa писал(а): |
Я же использовала и свежую лапшу (в итальянском варианте - тальятелле, паппарделле). Все варианты хорошИ! |
с тех пор, как приготовила сама по итальянскому рецепту свежую пасту, пронилась к ней особым восхищением ))))
Один вариант, почти мгновенный я тут уже выставила (из итальянского блога), а другой, постный, причем из спельты, надо бы тоже, так как очень
но это отступление, извини, вспомнилось, когда ты о свежей пасте написала.
Kepa писал(а): |
решила в это блюдо добавить немного свежего базилика и не прогадала!!!! |
вот это мне показалось самым интересным решением!
Спасибо за рецепт, Кариночка!