Закусочка из баклажан и кабачков цуккини

Nefada

Masha

45 лет
Кипр
Девочки я просмотрела все рецерты что можно сделать с баклажанами,но вроде бы подобного никто не предлагал.Вот поделюсь. good
Значит нам надо будет взять
-Баклажаны средненькие 5-6 штук
-Кабачки цуккини 5-6 штук(цуккини лучше потому что обычные кабачки слишком много воды дают)
-Морковча 3-4 штучки
-Оливковое маслол,соль.

Баклажаны и кабачки очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке(в принципе я пробовала и на крупной тоже вкусно получается),морковь на крупной.
В большую кастрюлю с антипригарным дном,(Тефаль вне конкуренции в этом случае) наливаем оливковое масло примерно на 2-3 пальца и даем немного нагрется,выкладываем баклажаны тушим около 30 минут,затем добавляем морковку,тушим,немного погодя добавляем кабачки,солим,можно в процессе добавить еще немного оливкого масла и тушить пока все ингридиенты не станут мягкими.
В заранее пропастеризованные банки раскладывем теплым,закрываем,даем остыть и в холодильник или в другое холодное место.Как закуска идет на ура... nyam2 good nyam2 Можно просто намазывать на хлеб и кушать!!!
Приятненького всем аппетита!!! nyam2 Wink nyam2

 
03 Сен 2009 23:08

Страница 1 из 1