Закусочка из баклажан и кабачков цуккини
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Сен 2009 23:08
|
Nefada
46 лет Кипр |
Девочки я просмотрела все рецерты что можно сделать с баклажанами,но вроде бы подобного никто не предлагал.Вот поделюсь.
![]() Значит нам надо будет взять -Баклажаны средненькие 5-6 штук -Кабачки цуккини 5-6 штук(цуккини лучше потому что обычные кабачки слишком много воды дают) -Морковча 3-4 штучки -Оливковое маслол,соль. Баклажаны и кабачки очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке(в принципе я пробовала и на крупной тоже вкусно получается),морковь на крупной. В большую кастрюлю с антипригарным дном,(Тефаль вне конкуренции в этом случае) наливаем оливковое масло примерно на 2-3 пальца и даем немного нагрется,выкладываем баклажаны тушим около 30 минут,затем добавляем морковку,тушим,немного погодя добавляем кабачки,солим,можно в процессе добавить еще немного оливкого масла и тушить пока все ингридиенты не станут мягкими. В заранее пропастеризованные банки раскладывем теплым,закрываем,даем остыть и в холодильник или в другое холодное место.Как закуска идет на ура... ![]() ![]() ![]() Приятненького всем аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
|
10 Сен 2009 21:37
|
Nefada
46 лет Кипр |
Девоньки вот готовый продукт
![]() ![]() ![]() Делала сегодня,кушать будем завтра когда остынет в холодильнике ![]() ![]() ![]() ![]() |