Kepa

Карина
г. Запорожье, Украина
| ~Iren~ писал(а): |
| Кариночка, какой интересный вариант соуса для пасты |
Ир, да, очень нам понравился - сочный, с ненавязчивой кислинкой.
| ~Iren~ писал(а): |
| А вот и паста |
Ух-ты!!!!!!
| ~Iren~ писал(а): |
| решила не откладывать в долгий ящик |
Праааааааааавильно говоришь, прааааааааавильно!

Молодца!!!!!
| ~Iren~ писал(а): |
| Моим всем понравилось ) Очень вкусно |
Ураааааа!
| ~Iren~ писал(а): |
| Правда, сыр использовала - брынзу |
Интересное решение. Ира, ты наверное не солила блюдо, используя брынзу? А как она после запекания?
| ~Iren~ писал(а): |
| еще был момент, что все видели эстетически крабов в пасте |
Ежели видели, надо попробовать крабовый вариант!

А почему бы и нет?
| ~Iren~ писал(а): |
| так как в морозилке лежит крабовое мясо с Севера) |
Тем более!!!!!!!
Завидую!!!!
А у меня в морозилке.... Простая упаковка крабовых палочек...
| ~Iren~ писал(а): |
| благодарю за вкусный субботний ужин! |
Приятного аппетита!
