Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
~Iren~ писал(а): |
Кариночка, какой интересный вариант соуса для пасты |
Ир, да, очень нам понравился - сочный, с ненавязчивой кислинкой.
~Iren~ писал(а): |
А вот и паста |
Ух-ты!!!!!!
~Iren~ писал(а): |
решила не откладывать в долгий ящик |
Праааааааааавильно говоришь, прааааааааавильно!
Молодца!!!!!
~Iren~ писал(а): |
Моим всем понравилось ) Очень вкусно |
Ураааааа!
~Iren~ писал(а): |
Правда, сыр использовала - брынзу |
Интересное решение. Ира, ты наверное не солила блюдо, используя брынзу? А как она после запекания?
~Iren~ писал(а): |
еще был момент, что все видели эстетически крабов в пасте |
Ежели видели, надо попробовать крабовый вариант!
А почему бы и нет?
~Iren~ писал(а): |
так как в морозилке лежит крабовое мясо с Севера) |
Тем более!!!!!!!
Завидую!!!!
А у меня в морозилке.... Простая упаковка крабовых палочек...
~Iren~ писал(а): |
благодарю за вкусный субботний ужин! |
Приятного аппетита!