Итальянская паста с помидорами по рецепту Насти Каменских-NK

~Iren~

Ирина



Kepa писал(а):
Интересное решение. Ира, ты наверное не солила блюдо, используя брынзу? А как она после запекания?

Соус не солила, пасту во время отваривания солила, как обычно. Н у меня была не очень соленая брынза. Так что все было очень в тему.
По поводу поведения сыра после запекания) Брынза размягчилась, но я е все равно взбила погружным блендером вместе с томатами Во время взбивания добавила несколько ложек воды от варки пасты, а потом уже все вместе смешала. С мягкими сырами этот шаг не потребуется, достаточно размешать все, а с брынзой пришлось сделать именно так, иначе бы не получилась более однородная текстура у соуса.

 
19 Июл 2021 17:43

Страница 1 из 1