Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
| @лёнушк@ писал(а): |
| ещё дважды делала эти оладьи. вкусные, творог совсем не ощущается (важно для нелюбителей). но у меня они не получаются такими пухлыми! Может потому что творог очень жирный и плавится? |
Аленушка! Может, тесто немного жидковатое и потому растекается? Не думаю, чтобы жирность творога как-то влияла на форму и толщину оладий.
Ты уже не забываешь накрывать сковороду крышкой? А соду добавляешь?
Не меняй ее на разрыхлитель! Должна быть именно сода!
Главное, что оладьи нравятся, так что готовь с удовольствием и во благо!!!
| МАНДАРИНКА55555 писал(а): |
| Благодарю и за этот замечательный рецепт! Очень вкусные оладьи! |
Мариночка! Здорово, что ты и сюда забежала на огонек!
| МАНДАРИНКА55555 писал(а): |
| Форма также подкачала, не пончиковая совсем получилась |
По большому счету, важен вкус. Может, потом приноровишься и получится все, как надо!
Благодарю за аппетитный отзыв!
