Творожные оладьи, как пончики

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
@лёнушк@ писал(а):
ещё дважды делала эти оладьи. вкусные, творог совсем не ощущается (важно для нелюбителей). но у меня они не получаются такими пухлыми! Может потому что творог очень жирный и плавится?

Аленушка! Может, тесто немного жидковатое и потому растекается? Не думаю, чтобы жирность творога как-то влияла на форму и толщину оладий.
Ты уже не забываешь накрывать сковороду крышкой? А соду добавляешь?
Не меняй ее на разрыхлитель! Должна быть именно сода!
Главное, что оладьи нравятся, так что готовь с удовольствием и во благо!!! Rose Rose Rose

МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Благодарю и за этот замечательный рецепт! Очень вкусные оладьи!

Мариночка! Здорово, что ты и сюда забежала на огонек!
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Форма также подкачала, не пончиковая совсем получилась

По большому счету, важен вкус. Может, потом приноровишься и получится все, как надо!
Благодарю за аппетитный отзыв! nyam2 Rose Rose Rose

 
21 Июл 2021 0:54

Страница 1 из 3