Творожные оладьи, как пончики

@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы
Жанчик писал(а):
Аленушка! Может, тесто немного жидковатое и потому растекается? Не думаю, чтобы жирность творога как-то влияла на форму и толщину оладий.
Ты уже не забываешь накрывать сковороду крышкой? А соду добавляешь?
Не меняй ее на разрыхлитель! Должна быть именно сода!
Главное, что оладьи нравятся, так что готовь с удовольствием и во благо!!!

жирность может повлиять. жир в твороге тает. муки попробую больше положить в следующий раз. соду на разрыхлитель не меняла и про крышку больше не забываю) спасибо за рецепт и комментарий!

 
24 Июл 2021 11:10

Страница 1 из 3