олина
лена
Le poisson d'or писал(а): |
, интересный рецепт! |
Машенька, я его как увидела - не успокоилась, пока не приготовила
тут кабачки дают густоту и бархатистость и не надо уваривать часами до этой густоты, все происходит очень быстро, я его даже переварила, получился немного гуще, ложка стояла...
Le poisson d'or писал(а): |
о у нас помидоры никакие! Надо будет с пюре или протертыми попробовать. |
можно и с протертыми конечно, но тут столько приправ и специй, что мне кажется и никакие помидоры подойдут, главное, чтобы в них была кислота.
Le poisson d'or писал(а): |
Но сделаю! Как слива Венгерка будет. |
очень рада, что тебя заинтересовал рецепт! Сливу я брала круглую крупную.
Машенька, спасибо тебе за доверие!!!