Соус из кабачков на зиму

олина

лена



Le poisson d'or писал(а):
, интересный рецепт!

Машенька, я его как увидела - не успокоилась, пока не приготовила girl_haha тут кабачки дают густоту и бархатистость и не надо уваривать часами до этой густоты, все происходит очень быстро, я его даже переварила, получился немного гуще, ложка стояла...
Le poisson d'or писал(а):
о у нас помидоры никакие! Надо будет с пюре или протертыми попробовать.

можно и с протертыми конечно, но тут столько приправ и специй, что мне кажется и никакие помидоры подойдут, главное, чтобы в них была кислота.
Le poisson d'or писал(а):
Но сделаю! Как слива Венгерка будет.

очень рада, что тебя заинтересовал рецепт! Сливу я брала круглую крупную.

Машенька, спасибо тебе за доверие!!!


 
26 Июл 2021 8:46

Страница 1 из 1