Lakshmi
Анжелика
56 лет
Украина,г.Кременчуг
UllA писал(а): |
Спешу поделиться своими впечатлениями: пирог получился с грушей вкусный, но на мой вкус там все таки не хватало немного кислинки. |
Юленька!Очень рада,что вкусно,а насчёт кислинки,так сама знаешь,на вкус и цвет
А теперь твои выводы позволь прокомментировать
UllA писал(а): |
Пирог лучше кушать когда он полностью остыл, а лучше на следующий день. Так начинка станится вкуснее и как бы пропитывает пирог. |
100%,я стараюсь не дать никому пока не остынет,а тогда уже разрезаю.Если делаю поздно вечером,то на утро вкуснятина неимоверная
,но если с утра делаю,то до обеда уже ничего не остаётся
UllA писал(а): |
Все таки самый лучший вкус получается если использовать скисшее молоко, а не кефир. |
Тоже соглашусь на все 100%,я кефир использовала один раз,а так всё время кислое молоко.С молоком лучше!
UllA писал(а): |
По поводу ванильного сахара и ванилина... Все таки это самый удачный вариант из всех мною испробованных, |
Солидарна с тобой,я ведь в рецепте и не предлагала другой вариант,а в такой комбинации было проверено много раз.Если хочется что то рискнуть и поменять,то это уже на свой страх и риск
UllA писал(а): |
Сегодня попробую еще раз сделать с грушами пирог, но только в этот раз груш по больше положу и наверное немного смородины для кислинки. |
Я уже писала что незнаю на сколько у тебя сладкие груши
,попробуй конечно добавить смородинку,а может груш поменьше положить
А мой супруг был бы счастлив от сладости
Он такой сладкоежка у меня
Юленька!Заходи в гости ещё с новыми пирогами!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-127856583.html]
[/URL]