Быстрый фруктовый пирог на кислом молоке

Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг
UllA писал(а):
Спешу поделиться своими впечатлениями: пирог получился с грушей вкусный, но на мой вкус там все таки не хватало немного кислинки.

Юленька!Очень рада,что вкусно,а насчёт кислинки,так сама знаешь,на вкус и цвет Embarassed
А теперь твои выводы позволь прокомментировать Wink
UllA писал(а):
Пирог лучше кушать когда он полностью остыл, а лучше на следующий день. Так начинка станится вкуснее и как бы пропитывает пирог.

100%,я стараюсь не дать никому пока не остынет,а тогда уже разрезаю.Если делаю поздно вечером,то на утро вкуснятина неимоверная nyam2 nyam2 nyam2 ,но если с утра делаю,то до обеда уже ничего не остаётся unknown unknown unknown girl_haha
UllA писал(а):
Все таки самый лучший вкус получается если использовать скисшее молоко, а не кефир.

Тоже соглашусь на все 100%,я кефир использовала один раз,а так всё время кислое молоко.С молоком лучше! good
UllA писал(а):
По поводу ванильного сахара и ванилина... Все таки это самый удачный вариант из всех мною испробованных,

Солидарна с тобой,я ведь в рецепте и не предлагала другой вариант,а в такой комбинации было проверено много раз.Если хочется что то рискнуть и поменять,то это уже на свой страх и риск Wink
UllA писал(а):
Сегодня попробую еще раз сделать с грушами пирог, но только в этот раз груш по больше положу и наверное немного смородины для кислинки.

Я уже писала что незнаю на сколько у тебя сладкие груши unknown ,попробуй конечно добавить смородинку,а может груш поменьше положить unknown А мой супруг был бы счастлив от сладости Yahoo! Он такой сладкоежка у меня wacko1
Юленька!Заходи в гости ещё с новыми пирогами! Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-127856583.html][/URL]

 
04 Сен 2009 1:27

Страница 8 из 24