ВВВ Виктория
Виктория
45 лет
Одинцово
binbin
Спасибо
По горелке: у меня была профессиональная кондитерская, дорогая, сломался пьезоподжиг, ремонту не подлежит. Отработала года 2. Сейчас купила отдельно балон и на него надевается горелка - есть на озон, 350р - работает грубее, надо приспособиться, но однозначно эффект лучше, чем под гриль засовывать.
По крембрюле: в опробованном рецепте 500мл сливок - это очень жирная плотная фактура крема, у меня пополам сливки и молоко, очень деликатный и нежный крем.
Фондан делаете на белом шоколаде с добавлением сока лимона и его цедры. Я взяла пополам апельсиновый шоколад и белый ( производства callebaut, я давно покупаю профшоколад и дешевле и вкуснее).
Нашла тарты с лимонным курдом, малиной и шоколадным ганашем