Чизкейк «Нью-Йорк»

Chanel-vanil

Марина


Россия
Queen MArgo писал(а):
Для чего такие сложные манипуляции с тестом. Зачем его выпекать, затем превращать в крошку и смешивать с еще большим количеством масла

Это такой рецепт Smile

Queen MArgo писал(а):
Не достаточно ли просто выложить тесто в форму с бортиками, выпечь 15 мин. затем влить крем и выпекать далее по рецепту.

Вы можете попробовать именно так). Просто в этом случае будет совершенно другой вкус.

Queen MArgo писал(а):
Не знаю, что может дать двойная работа и лишнее масло этому чизкейку.

Как правило, основа для чизкейков готовится именно по подобным рецептам - тесто выпекается, измельчается, смешивается с маслом и снова выпекается. Это называется восстановленное (реконструированное) песочное тесто.

 
06 Авг 2021 16:44

Страница 1 из 1