Заварные пирожные для простой печи (СВЧ)

Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia
mayflower
Даже не знаю, как тебе помочь, если честно.. Яиц много класть не надо Smile, подходят некрупные, средние. Для замеса теста можешь использовать миксер, яйца добавляй по одному, тесто не должно походить на сметану, оно должно быть тягучим и держать форму при выкладывании на противень. И еще, нельзя, чтобы тесто полностью остудилось перед тем, как добавлять в него яйца. Палец не обжигается, приятно теплое, значит пора: быстро добавляй яйцо и взбивай, смотри, чтобы не свернулисьSmile. Духовка также играет немаловажную роль. Заранее надо ее нагреть до нужной температуры, не хлопать дверцей при готовке, я еще оставляю эклеры остужаться прямо в духовке, до утра). В принципе рецепт подробный и картинки есть.. Не могу знать в чем причина unknown

 
04 Сен 2009 5:11

Страница 2 из 8