Karina
40 лет
Seattle, WA /Armenia
mayflower
Даже не знаю, как тебе помочь, если честно.. Яиц много класть не надо

, подходят некрупные, средние. Для замеса теста можешь использовать миксер, яйца добавляй по одному, тесто не должно походить на сметану, оно должно быть тягучим и держать форму при выкладывании на противень. И еще, нельзя, чтобы тесто полностью остудилось перед тем, как добавлять в него яйца. Палец не обжигается, приятно теплое, значит пора: быстро добавляй яйцо и взбивай, смотри, чтобы не свернулись

. Духовка также играет немаловажную роль. Заранее надо ее нагреть до нужной температуры, не хлопать дверцей при готовке, я еще оставляю эклеры остужаться прямо в духовке, до утра). В принципе рецепт подробный и картинки есть.. Не могу знать в чем причина
