Бабушкин яблочный пирог (родом из детства)

Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Девочки give_heart очень извиняюсь за долгую реакцию...семейные обстоятельства не оставляли времени для общения на сайте Embarassed Embarassed

Helen-BK
Еленка, спасибо за внимание к рецепту и удачи Romashki Romashki

Надюха
Maryrose
Какие чудесные отчеты и замечательные пироги girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
От всего сердца вам спасибо за это Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Счастлива, что пирог понравился girl_in_love

К количеству теста просто приспособиться нужно. Я пеку в форме диаметром 20 см и это как раз для тонкого слоя теста и толстого слоя начинки nyam2
Если тесто осталось, можно испечь булочки с вареньем внутри.
Или с курагой например....мне нравится не сладко и вкусно.
Кроме этого тесто можно заморозить, если нет желания использовать его в данные момент.
Всем кулинарных шедевров Rose Rose Rose

 
04 Сен 2009 7:17

Страница 2 из 4