Вяленые помидоры

surpriza

tatiana

49 лет

Здравствуйте всем, хочу добавить мой опыт, если хозяйка не против. Я сушу в сушилки, только солю, вялю до того момента чтобы остались гибкими (первая партия от незнания пересушила). Раскладываю в пакетах и в морозилку. Потом их добавляю везде где нужны помидоры, суп, соус итд. А если хочу как закуску то уже перемешиваю в миске помидоры, чеснок через пресс обязательно, сушёный базилик, орегано и свежий укроп все переложить в баночку и налить масло которое вы любите. Обычно я делаю маленькими порциями и не заливаю полностью маслом а только пара ложек. Хорошо встряхнуть и оставить на пару дней для маринования, если так можно сказать. Самые вкусные это черри.
А вот идея с перцем очень интересная. Всем хорошего дня.

 
18 Авг 2021 12:53

Страница 1 из 1