~Iren~
Ирина
олина писал(а): |
Ирочка, спасибо за ссылочку!
Понятно. Отзывы очень хорошие!
/посмотрела таблицв Монтиньяка, маниок имеет ГИ 55, а мука примерно обы4но на 5 ндиниц выше - это, чтобы точно значть значение/ |
Леночка, возможно я ошибаюсь, но когда читала про резистентный крахмал, то усвоила информацию, что этот крахмал не нагружает поджелудочную, проходит транзитом до толстого кишечника и там служит пищей для хороших бактерий, резистентный крахмал снижает ГИ продуктов.
Сейчас эта тема очень популярна. Даже те, кто демонизируют картофель, начинают его есть в остуженном виде, тоже самое относится к рису и другим крахмалистым продуктам.
Но я уверена, что ты для себя сделаешь правильные выводы.