Баклажаны тушенные со сметаной и чесноком

Радуж

Наташа


Беларусь
@лёнушк@ писал(а):
обычно просто обжариваю и протушиваю, а потом в готовые и уже остывшие баклажаны добавляю немного майонеза с чесноком.

Алёна, я думаю, что это будет тоже очень вкусно. А баклажаны вы присаливаете или хватает майонеза для солёности?
В данном мною рецепте сметана, при тушении с баклажанами, в момент впитывается в кубики баклажана, отчего баклы в готовом виде становятся очень сочными, при этом сохраняя свою форму, т.е.не разлазятся.
Удачи вам, Алёна, в приготовлении, а я завтра же с утра попробую по-вашему, с майонезом.

Фото

 
25 Авг 2021 22:41

Страница 1 из 1