t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Ева, давно не заходит
Я же очень благодарна ей за этот рецепт
Раньше из такого же набора делала для хранения на зиму - баклажаны и помидоры с чесноком "обжаривала", и слоями горячим перекладывала в 0,5 л банки, и закатывала, но это было очень трудоемко.
Данный рецепт просто находка, жалею, что долго пролежал в закладках
Фото всегда делаю много, а потом жалею выбросить лишние, в данном рецепте также - хотела показать, какое аппетиное и вкусное блюдо
Что я упростила -
- с помидор не удаляла кожу, делала первый раз, только на пробу, поэтому так поступила,
- добавила щепотку сахара (из-за помидор), всегда в такие блюда с помидорами добавляю сахар
Девочки, делайте пока баклажанов грунтовых полно
Сейчас рецепт срочно отправили подружке (я сделала скриншот его с моим фото), у неё завтра День Рождения, обещала вечером приготовить и на стол его !!!