Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Ева, давно не заходит unknown

Я же очень благодарна ей за этот рецепт good2

Раньше из такого же набора делала для хранения на зиму - баклажаны и помидоры с чесноком "обжаривала", и слоями горячим перекладывала в 0,5 л банки, и закатывала, но это было очень трудоемко.

Данный рецепт просто находка, жалею, что долго пролежал в закладках wacko1

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото всегда делаю много, а потом жалею выбросить лишние, в данном рецепте также - хотела показать, какое аппетиное и вкусное блюдо nyam2 nyam2 good2

Что я упростила -
- с помидор не удаляла кожу, делала первый раз, только на пробу, поэтому так поступила,
- добавила щепотку сахара (из-за помидор), всегда в такие блюда с помидорами добавляю сахар nyam2

Девочки, делайте пока баклажанов грунтовых полно nyam2

Сейчас рецепт срочно отправили подружке (я сделала скриншот его с моим фото), у неё завтра День Рождения, обещала вечером приготовить и на стол его !!!


 
27 Авг 2021 17:04

Страница 29 из 29